Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
После отсоединения батареи юстируется.Нужно опустить и подять каждое стекло до упора, после того как стекло дойдет до конца не отпускать кнопку еще пару секунд. То же самое для люка.
Юстировка необходима если стеклоподъемники не работают в автоматическом режиме.
Поворачиваем ключ в первое положение, в меню щитка выбираем индикацию температуры окружающего воздуха, нажимаем кнопку сброса на щитке три раза. После этой процедуры в меню появится еще один пункт. В нем можно узнать напряжение бортсети, вин номер автомобиля, версию ПО щитка, модель двигателя, уровень масла в литрах, просмотреть код работ последующего ТО и сбросить межсервисный интервал, еще есть подпункт динамометр тест ESP, не знаю для чего он нужен. Для того чтобы был произведен замер уровня масла, при включеном указателе масла, необходимо включить зажигание и подождать несколько секунд.
После выключения зажигания это подменю снова не доступно.
и у меня тоже не показывает https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=480068&postcount=7а у меня так не показывает уровень в литрах
На заведенном двигателе открываешь окно, потом просто нажимаешь на кнопку рецеркуляции (кнопка засветится красным светом) и держишь 3 сек. стекла должны подняться. После того как стекла поднялись рецеркуляция остается вкл. кнопка горит. нажимаешь на неё ещё раз и держишь 3 сек. (кнопка гаснет) окна опускаются в то положение с какого они начали закрываться.
Да большое спасибо,у меня сработало(во время движения).
Закрылись все окна и открылись так же!!!
Спасибо![]()
а у меня так не показывает уровень в литрах
что-то не заработало, вроде делаю все как сказаноНужно опустить и подять каждое стекло до упора, после того как стекло дойдет до конца не отпускать кнопку еще пару секунд. То же самое для люка.
Юстировка необходима если стеклоподъемники не работают в автоматическом режиме.
точно не показывает ??? http://youtube.com/watch?v=eHt5n3KY30M
по идее должен
Не у всех. У меня нет.Парни вы про что говорите,про какие показания в литрах, Масла или Бензина ???
Если про масло,то у всех в инженерном меню есть на 211-ых,а про бензин надо старом открывать эту опцию.
у тебя что не открывает,показания масло или бензина ???
Zeshka, увы не у всех, на самых первых 211-х ставили только на 320-е модели, позже все модели были с датчиком уровня масла в картере, на рестайле же, в частности на 920-м (как у меня) моторе его упразднили, в этой строке пустота (на фото видно), на AMG версиях датчик по прежнему осталсяу тебя что не открывает,показания масло или бензина ???
Zeshka, увы не у всех, на самых первых 211-х ставили только на 320-е модели, позже все модели были с датчиком уровня масла в картере, на рестайле же, в частности на 920-м (как у меня) моторе его упразднили, в этой строке пустота (на фото видно), на AMG версиях датчик по прежнему остался
Посмотреть вложение 68255
дата выпуска авто февраль 2008
У меня вообще это меню не появляется, как показывает температуру на улице так и показывает хоть обнажимайся кнопкой сброса пробега
Zeshka, увы не у всех, на самых первых 211-х ставили только на 320-е модели, позже все модели были с датчиком уровня масла в картере, на рестайле же, в частности на 920-м (как у меня) моторе его упразднили, в этой строке пустота (на фото видно), на AMG версиях датчик по прежнему остался
Посмотреть вложение 68255
дата выпуска авто февраль 2008