Zeshka
Пользователь
- Реакции
- 186
- Авто
- W211
Так тоже можно..Который будит сочетаться с салоном и машиной в целом.
Так тоже можно..Который будит сочетаться с салоном и машиной в целом.
Я видел обычного типа магнитолу в 211 с такими переходниками. Вид совсем не очень ,просто даже не в тему к салону. Если уж оригинальная 20 не устраивает то стоит перейти на Дин2 под оригинал. Который будит сочетаться с салоном и машиной в целом.
На руле слева переключатель режима работы дворников. Поверни от себя до конца. Одновременно отключается автоматическое включение передних дворников
он про задний а не про передний спрашивалРебята может кто знает как отключить автоматическое срабатывание заднего стеклоочистителя в универсале
он про задний а не про передний спрашивал![]()
а подстаканник разве не оригинальный, у меня точ такой же на всех был
хочу уточнить- с панорамной крышей фишка с закрыванием и открыванием стекол с ключа выключена и не неактивна?
ЗЫ галочки стоят в главном интерфейсе.
я тебя понял. Нет, все нормированно включая багажник.Если не работает, то проблемма в нормировании моторчиков... туго что-то может ходить. У меня люк не закрывался, пока не продул направляющие компрессором и не смазал уплотнение на крыше силиконом. По предписанию мажется только уплотнеие с крышей, а все остальное только очищается.
Возможно, у меня работает, панорама есть.
И у меня с панорамой не фуричит
у меня летом когда с ключа опускаешь стекла и открывается люк еще и вентиляция сидения включаться.
Привет всем, предлагаю в эту тему выкладывать различныt "интересные" штучки о которых Вы знаете, таких как например увеличение громкости магнитолы при наборе скорости, кто может знает какие-нибудь секреты...