Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
14599 от 30 01 26
Больше всего посетителей было 14618 , от 30 01 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может в нем проблема? В ZGW?начни с очистки эо разъема проводки БУ стояночного тормоза EFB
Проверил все ктут часто бывают окислы , а на X30/30 могут висеть блоки которые валят шину .
Посмотреть вложение 153550
Посмотреть вложение 153552
Проверял все эти кан соединения на окисления, прозванивал провода с x3021, до ISM, ME , это осциллограмма с этой колодкитут часто бывают окислы , а на X30/30 могут висеть блоки которые валят шину .
Может в нем проблема? В ZGW?начни с очистки эо разъема проводки БУ стояночного тормоза EFB
Проверил все ктут часто бывают окислы , а на X30/30 могут висеть блоки которые валят шину .
Доставал разъемы со всех колодок, последний достал который идёт на EGS, и вроде как появились изменения , вот так с ним, осциллограмматут часто бывают окислы , а на X30/30 могут висеть блоки которые валят шину .
Вот так без этого разъемаМожет в нем проблема? В ZGW?
Проверил все к
Доставал разъемы со всех колодок, последний достал который идёт на ISM, и вроде как появились изменения , вот так с ним, осциллограмма
Вот так без этого разъема
Это разъем на EGSВот так без этого разъема
Это всё таки разъем ISM, кинул кан через другие провода на ISM, без изменений , это осциллограмма с колодки х3021Запускал короткий тест без этого разъёма ? Если CAN восстановился то должны появиться все доступные блоки кроме EGS . Сравни с количеством от первоначального ., сохрани ( печать, сохранить в файл ) в выложи сюда , до и после .
Вот осциллограмма с диагностической колодкиЭто разъем на EGS
Это всё таки разъем ISM, кинул кан через другие провода на ISM, без изменений , это осциллограмма с колодки х3021
Все соединения проверил уже по несколько раз, на 30/21 поменяли колодкутут часто бывают окислы , а на X30/30 могут висеть блоки которые валят шину .
Завтра доберусь ко всем блокам которые сидят на кан ЕВсе соединения проверил уже по несколько раз, на 30/21 поменяли колодку
По ходу дело в блоке самом, из за прошивки может быть такое? Со старым блоком совсем другие ошибки, что нужно несёт делать этому блоку или новый купить лучшеVIN тип кузова проверил в новом ISM ? Выложи вариант блока с номером железа и ПО старого блока и нового . Сдаётся мне что не правильное ПО ты залил , или криво что то встало . К твоему новому железу 005 446 1810 и Boot SW 012 448 4610 должен быть SW 0114489810_001 ( BR=ALL,With following files: 0124484610,0114489810 ) .
А у тебя
BR=218
На ебей или Амазон брали, новыйТак номер блока вообще не тот . А тот что ты купил , аля новый он не новый ? Ты его на ближайшей разборке купил , обнулённый или на Ali ?
Посмотреть вложение 153616
Так номер блока вообще не тот . А тот что ты купил , аля новый он не новый ? Ты его на ближайшей разборке купил , обнулённый или на Ali купил сегодня вот этот
На ебей или Амазон брали, новый
Купил сегодня вот этот , а этот надо обнулять который сейчас стоит не с тем номером детали?Так номер блока вообще не тот . А тот что ты купил , аля новый он не новый ? Ты его на ближайшей разборке купил , обнулённый или на Ali ? Номер блока где взял ?
Посмотреть вложение 153616
Так номер блока вообще не тот . А тот что ты купил , аля новый он не новый ? Ты его на ближайшей разборке купил , обнулённый или на Ali ? Номер блока где взял ?
Благодарю за помощь, блок покупал хозяин тачки, и сам его ставил, я не знаю где он его брал, я себе на МЛ покупал на ебей новый и лаунчем его поставил за пару минут, и без проблем все работает, а тут он сэкономить решил и все сам менял , я только приехал запрограммировать и естественно не проверил все это, показало что все запрграмрованно нормально. Ну вот сейчас купил с таким номером, как вы мне скинулиТо что нужно было ставить , и уточнять у продавца , новый или восстановленный .
Посмотреть вложение 153618
Буду знатьКитайцы продают обнулённые обычно . Но надо править ПО и вводить в эксплуатацию. Брать надо по номеру из EPC .
Я xentry ещё не программировал ничего, это через ведьму надо? Вводить в эксплуатацию и ТД?Китайцы продают обнулённые обычно . Но надо править ПО и вводить в эксплуатацию. Брать надо по номеру из EPC .