Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вопрос по катам. Гремит правый передний кат, горит чек, было пару случаев когда машина переставала "тянуть", лечилось отключением/включением зажигания. В общем каты на замену. Прочитал, про замену на пламегасители и перекодировку на Евро 2. Но финансы поют романсы а посреди дороги встать желания нет... Вопрос: выпотрошить банки вариант? Греметь будут сильно?
Как будто на V8 едешь)))))) если тапку в полик)))))
Как будто на V8 едешь)))))) если тапку в полик)))))
Из личного опыта?)))
Часто натыкался на статьи про выбивание катов, стало интересно, делал кто и как звучит) Просто громко и грозно или как пробитый глушитель, крехтя и дребезжа))
ну как на Инфе или Панамере конечно не будет)))) но в пределах разумного, если давить в гашетку, то терпимо))))) в машине не напрягает)))) я не ношусть, 60-80, так нормально))))
Я читал что с выпотрошенными банками прогорают резонаторы достаточно быстро))
Сам выбивал или сервис?
Здравствуйте. Вопрос к ГУРУ или просто опытным мерсоводам: Если с S600 2 катализатора (1 рисунок, 20 и 40) переварить (вварить) на S500 (2 рисунок, 10 и 30 верхние банки). Они по размерам и функционалу схожи?
https://yadi.sk/i/hPg5rzEofoPPX
https://yadi.sk/i/ZQgKqjjMfoPPV
И еще пара вопросов:
- как проверить "на коленках" рабочий или нет?
- мотор дымит, скорее колпачки (после стоянки на холостых, после простоя при запуске, при езде не дымит), на катализаторы повлияет? Через неделю не загнуться?
У меня то их просто - нет, вернее банки есть, но они пустые... Стоят обманки и по задней лямбде висит ошибка...
"На коленках", в плане уже снятую трубу, вот как пришел на рынок, смотришь там кучка катов лежит, спрашиваешь: -они рабочие?, тебе в ответ: -конечно рабочие, проверяй... и, что проверять? потрести? проверить не сыплется ли керамика из труб, с одной стороны и с другой? Продуть, ртом, компрессором? Если каты обрезаны, то посмотреть на свет, на что нужно обратить внимание?
Хочется что бы не пахло, как от 20-и летнего жигуленка )))
Есть предложение полностью выхлопная система от S500, 2001г., пробег 160т. за 10-ку...
За 10 кэсов весь набор мне кажется более чем норм, у меня пробег под 300 и все ок, при 160 если не гремят, уверен еще поездят нормально. Хватай:pardon: