qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.447
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
000 989 08 07 17 Жидкость тормозная DOT4 Plus 0,75л.d3dx9 сказал(а):Подскажите какую тормозную жидкость заливать нужно? w124, 90 Год, автомат.
Еще раз прочитайте внимательно: viewtopic.php?p=19494#p19494денис ибрагимов сказал(а):поменял комплект сцепления, и рабочий цилиндр, теперь не могу прокачать сцепление - с первой проверки, сцепление было, но как только спустил воздух с цилиндра, для полной прокачки, оно пропало! теперь мучаюсь... ни воздуха не жидкости НЕТ! ответьте пожалуйста, срочно надо!
Вот недавно где-то в Интернете читал статью о прокачке сцепления на MB, педалью не прокачаешь, ее хода не хватает чтобы весь воздух выгнать. Там что-то мастерили из старого цилиндра. А так на СТО спецоборудованием можно прокачать.денис ибрагимов сказал(а):поменял комплект сцепления, и рабочий цилиндр, теперь не могу прокачать сцепление - с первой проверки, сцепление было, но как только спустил воздух с цилиндра, для полной прокачки, оно пропало! теперь мучаюсь... ни воздуха не жидкости НЕТ! ответьте пожалуйста, срочно надо!
- повреждение резиновых шлангов тормозной системы.prison80 сказал(а):ушла куда-то жидкость грамм 100 и педаль стала проваливатся прокачка не помогла утечку тоже не обнаружили что может быть?
Хотя можно только догадываться, что у вас W124 с МКППprison80 сказал(а):ушла куда-то жидкость грамм 100 и педаль стала проваливатся прокачка не помогла утечку тоже не обнаружили что может быть?
....так про АКПП упоминать тоже надо при теме!.............prison80 сказал(а):у меня 124 с аккп 104 мотор ещё газанёш тормоза как бы на месте и постепенно проваливаеться
........тогда в мозгах у нас профильтруется лишнее,и быстрей сможем помочь.prison80 сказал(а):у меня 124 с аккп 104 мотор ещё газанёш тормоза как бы на месте и постепенно проваливаеться