Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да правильно.prison80 сказал(а):сейчас вроде как проверил вакуум нажимал на педаль накачал давление завел машину и педаль провалилась правильно всё сделал
........главное что деньги им заплатил.........prison80 сказал(а):хорошо тогда такой вопрос как правильно пракачать тормоза.?в сервис заехал они посмотрели и говорят что у меня abs с обраткой и они не знают как его правильно прокачать вроде пробывали что-то делать я в машине сидел в подьёмнике и не видел ничего результат ноль а лампочка какой толк сейчас мне даст?
я понял...prison80 сказал(а):нет просто в сервесе сразу могут сказать купи то купи это а окажется банальная воздух в системе для себя тоже инфа будет не лишняя
Первый вопрос.prison80 сказал(а):нет просто в сервесе сразу могут сказать купи то купи это а окажется банальная воздух в системе для себя тоже инфа будет не лишняя
Проводились какие-либо работы-ромонты в последнее время с данной системой ?prison80 сказал(а):да и она глючила немного
Да.Я говорю только про данную систему.Это все речь о ней.prison80 сказал(а):если про asr идёт речь то нет