Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всмысле ?prison80 сказал(а):да был я там и что сдесь хоть совет получил
Обизательно.prison80 сказал(а):сегодня более детально изучал прокачку так мне ещё оказываеться надо и систему asr ещё прокачивать?
Да именно так.prison80 сказал(а):вот вот а мне её никто не делал я так понимаю это всё находится возле правой фары на блоке abs?
я бы еще посоветывал,проверить и само реле ASR соленоидального клапана,которое установлено лод крышкой гидроблока оно имеет альюминиевую коробкуprison80 сказал(а):вот вот а мне её никто не делал я так понимаю это всё находится возле правой фары на блоке abs?
с системой ASR гидроблок выполняет 2 функции,в этом гидроблоке 4 сол.клапана (основном)-вместо стандартных 3 или 2-х как с обычной ABS,плюс в нем еще возвратный насос клапан переключ. (который переключает это гидроустройство с работы -ABS на работу-ASR ), и еще герметизирующий насос ASR, подкачивающий-создающий необх.давление насос системн.давления ASR (на гл.торм.цилиндре)?управляют этим гидроблоком электронных блока управления.(вместо стандарт.1-го ЭБУ).-один ЭБУ для ABS и ASR-гидроблока, второй ЭБУ только для ASR,но для исполнительного механизма положения ДЗ.(и что самое главное имеют между собой постоянную связь,ну это другая уже тема)prison80 сказал(а):вот отсюда поподробней я читал читал толком и не понял как эту asr прокачивать реле проверить на факт срабатывания что-ли?
prison80 сказал(а):всё так сегодня и делали воздух был в asr стало немного лучше.провал идёт когда заводиш машину езда на малых оборотах.может штуцер на asr открутить и слить всю старую жидкость естественно доливая новую может тогда проблемма исчезнет в двух сервисах был все руками разводят и никто не может сказать куда жидкость делась да и когда с asr воздух стравливали насос работал
prison80 сказал(а):в чём прав был? скажи так как я написал выше я поменяю жидкость?
Ты не поверишь - в атмосферу.prison80 сказал(а):интирес аж разбирает
Ты сказал что не так давно у тебя были глюки с ASR.prison80 сказал(а):интирес аж разбирает