• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как включить ТВ в движении

И вправду, вот засада. А я то думал 221..... Я объяснил почему сказал про блок, а вы сразу раскудахтались.

Последнее редактирование:
не, там старухой галочки надо снять\поставить))

Макс,да у вас в Москве целый "дом престарелых", понял про че я? На любой старе сними галки да и все. Слушай, а у нас кто то на форуме ж покупал себе вроде?

ездил позавчера на диагностику на 220-м, заодно попросил отключить эту приблудную блокировку... сам над диагностом стоял... что то он там отключил, но блокировка осталась...
соответственно, вопрос/просьба:
кто эту процедуру делал - подскажите пошагово куда СТАРом лезть и что делать?
P.S. стоит Команд 2,5 (vin в подписи)

Макс,да у вас в Москве целый "дом престарелых", понял про че я? На любой старе сними галки да и все. Слушай, а у нас кто то на форуме ж покупал себе вроде?

Луст, дружище, я кинул клич "на помощь))" пока тишина... в сервисах куда я обращался- либо грят не занимаемся этой фигней, либо не знают как это сделать...

Да,это я пригнал себе китайскую девушку пожилого возраста.Так как у моего авто нет тв,как отключить знаю в теории.Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.
Реально,вспоминал о телевизоре один раз,когда остановился поспать под Краснодаром :)

Да,это я пригнал себе китайскую девушку пожилого возраста.Так как у моего авто нет тв,как отключить знаю в теории.Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.
Реально,вспоминал о телевизоре один раз,когда остановился поспать под Краснодаром :)

О,парни,так вам все пути пивка вместе попить за разбором с тв......:D

ездил позавчера на диагностику на 220-м, заодно попросил отключить эту приблудную блокировку... сам над диагностом стоял... что то он там отключил, но блокировка осталась...
соответственно, вопрос/просьба:
кто эту процедуру делал - подскажите пошагово куда СТАРом лезть и что делать?
P.S. стоит Команд 2,5 (vin в подписи)
Старухой 2.5 не одолеть.Нужно дополнительно ставить фильтр разблокировки.

да нет ты что, тут ребята знающие говорят что надо галочки снять поставить

Оооо.Пафоса у нас вагон.Нет бы сразу сказал,что на дорестайле не прокатит кодировкой отключить данную функцию.Умиляет манера общения половины "опытных".Кинем пол фразы,а остальное пусть додумывают сами.
ВОт коротко и ясно.Без понтов.Хорошему человеку всегда спасибо:ny_hlopu6ka:

значит и мне нужен?((( в нете эти фильтры для более свежих машин...
и это какой комманд?

Вложения

• 201003.JPG
    201003.JPG
    42,6 KB · Просмотры: 419
и это какой комманд?
Это и есть 2.5. Так вот если не знаешь не надо утверждать да еще и с ухмылкой. Я подсказать хочу что знаю, ты меня заворачиваешь, да я еще и виноват остался.

Оооо.Пафоса у нас вагон.Нет бы сразу сказал,что на дорестайле не прокатит кодировкой отключить данную функцию.Умиляет манера общения половины "опытных".Кинем пол фразы,а остальное пусть додумывают сами.

ВОт коротко и ясно.Без понтов.Хорошему человеку всегда спасибо:ny_hlopu6ka:
Ты ниже прочитай с чего я разговор начал, повнимательней, пафосный. Пост 56, пост 57

Это и есть 2.5. Так вот если не знаешь не надо утверждать да еще и с ухмылкой. Я подсказать хочу что знаю, ты меня заворачиваешь, да я еще и виноват остался.

воу воу, палехче)) не для тебя эт фотка)) я знаю какой команд у меня
чет вся тема в грызню превратилась...
в нете фильтры разблокировки иду на рестайл и более свежие машины, ntg 2.5...
ВОТ и спросил- со старухи, на моем дорестайл комманде, можно отключить блокировку при движениями программно или нужен фильтр???
и пошло поехало...

Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.

именно СТАРом и пробовали...
поэтому я и спрашивал у тех, кто эту процедуру себе проделал, как всё это реализовать...
так и не понял - МОЖНО или НЕТ без дополнительных фильтров/блоков/устройств разблокировать???

и это какой комманд?
У меня такой же комманд, сняли старухой галочку и все заработало, снимали не дилеры! Живу в Питере, могу дать телефон.....