Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже специально купил без команда но купил за 40 и поставил камеру тоже поставил но мне не нравится что не видно бампера и сильно торчит наверное переделаю. сей пакет стоил 280 р дополнительных а он того не стоит.DYNAVIN. Картинка нормальная. Навигация отлично видна, камеры тоже. Я ещё и фронтальную поставил для жены. Специально заказывал машину без команда. Не вижу в нём смысла. Зря я это написал, сейчас начнут бить. Ну, да это отдельная дискуссия.
на крышке багажника под камеруНа камере?
Теоретически да, а практически ??? Лучше задать этот вопрос профи.на крышке багажника под камеру
оригинал класс!!! нечего сказатьВот фоты оригинальной камеры. Сделаны на дилерском GL летом.
Спасибо.я на пл.мужества-рядом.может на выходных.весь мозг потеет.Адмирал-Гарик, если есть желание увидеть живьём как работает Pleervox на моём GL, то можем пересечься. Я на севере.
Ок! Надумаешь пиши в личку.Спасибо.я на пл.мужества-рядом.может на выходных.весь мозг потеет.
У меня остается 500-700 мм до бампера и край не видно и угол уже тоже не изменить упирается в номер- напрягаетодинаковые.
Но угол почти "прямой" и на деле до бампера еще около 10-15см остается.
На самом деле если уже есть камера то можно попробовать отрегулировать.У меня остается 500-700 мм до бампера и край не видно и угол уже тоже не изменить упирается в номер- напрягает
прокладка уже стоит опустив до упора на фото видно дальше мешает рамка да и угол становится такой что за машиной видно не более 5 м это мало для оценки картины и полноты обзораНа самом деле если уже есть камера то можно попробовать отрегулировать.
Хотя в Вашем случае к сожалению, рамка не позволяет сильно менять угол. Но попробовать можно , мы на МЛ регулировали подкладками, чуть чуть но выставлялся угол.
Тады ставьте универсальную камерупрокладка уже стоит опустив до упора на фото видно дальше мешает рамка да и угол становится такой что за машиной видно не более 5 м это мало для оценки картины и полноты обзора
несколько машин уже почти пол года бегают, пока проблем нет. На остальное есть гарантия![]()
- Поставить например у партнеров клуба.А где такую поставить можно в Мск? Если Команд мой починят (надеюсь)...вопрос проблема с Командом Картинка включается автоматически при включении заднего хода?? Требуется дополнительная интеграция в мозги машины? Или только в команд?
Если не трудно сделайте пожалуйста ночной снимок премного благодаренВот пара фоток Pleervox PLV-CAM-MB10.
Делал телефоном в 15 часов, погода пасмурная.
На фото всё получилось темнее, чем на самом деле:Если не трудно сделайте пожалуйста ночной снимок премного благодарен