• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Камера заднего вида

dreamcat

Пользователь
Реакции
2
Авто
MB C180 Classic + Comand 2011
Установка камеры заднего вида

Всем привет! Есть рестайлинговый C180 с Comand - хочу установить камеру заднего вида. Сориентируйте по цене и месте установки, плиз!!!
Заранее благодарю!
P.S. Со своей стороны могу решить вопросы со страховкой, ибо являюсь директором департамента автострахования одной западной СК.

Время заняло день,но я перешивал еще подушку сиденья и делал ТО.
По этому ценник и сказать не могу,в машине все документы.
Конкретно по камере и цене установки советую написать лично Альбатросу или позвонить в Антриб и уточнить точно по модели.

сколько денег за установку вместе с камерой ? ВИН: WDD2040491A565049, если можно ответьте по телефону +7495782 три три три шесть, заранее спасибо

хочу поинтересоваться, поставили ли камеру ? как быстро пачкается? где ставили и почём ?

Там ответ, только на 1-й и 3-й вопрос, читать вроде умею....Альбатросу звонил, ценник не сказать, что очень гуманный, но разумный...Да и вопрос собственно не Вам задавал...

Там ответ, только на 1-й и 3-й вопрос, читать вроде умею....Альбатросу звонил, ценник не сказать, что очень гуманный, но разумный...
ответ на 2-й вопрос; камера пачкается в зависимости от погоды,протереть её пальцем занимает 0,5 сек...

ответ на 2-й вопрос; камера пачкается в зависимости от погоды,протереть её пальцем занимает 0,5 сек...

несколько больше чем 0.5 сек., из машины еще вылезти надо ))). На кашкае пачкается быстро, кто-то рассказывает, что на некоторых машинах не быстро...Надо подумать, еще раз...Мне она в принципе нафиг не нужна, но лучшая половина привыкла ))).

Пачкается конечно все от погоды зависит. Но и я задом не так часто езжу. С утра прихожу к машине , пальце протер и поехал, но для половины это наверно не прокатит)))Если надо залезть в очень ограниченное пространство помогает. Хорошее дополнение к парктроникам.причем первую неделю было впечатление что более бесполезной приблуды нет. Но потом когда пришлось парковать машину в притык понял что вещь полезная.
Буду ли ставить камеру на другую машину? Однозначно да.

Хорошие у вас цены на камеры. Божеские еще, мне мой диллер озвучивал цену в 360000тыс, именно в триста шестьдесят тысяч. С заменой аудиоустройства на комманд. У меня 07год, Audio 20 CD.

Хорошие у вас цены на камеры. Божеские еще, мне мой диллер озвучивал цену в 360000тыс, именно в триста шестьдесят тысяч. С заменой аудиоустройства на комманд. У меня 07год, Audio 20 CD.

за 360 тыр. наверное принудил бы дилера к противоестественной связи...поахренели они....9 тонн евро...

Стал вопрос установить камеру заднего вида на автомобиль Mercedes C180 W204 2011 г.(рестайлинг).Штатная магнитола стоит Audio20, которая не имеет видео входа. Приобрёл в интернет-магазине AvtoGsm.ru видеокамеру Spark типА и ремкомплект для установки в штатное место для авто Cи Е класса.Чтобы сгладить сканирование CAN модуля, дополнительно прибрёл авто-фильтр радиопомех(без него камера периодически отключалась).Всё что получилось наблюдайте на фото,ссылка здесь http://files.mail.ru/D2WL7K

Интересное решение!
И не дорого :icon_e_wink:

а если у меня Команд стоит, мне проше подключить камеру?

В этом интернет магазине есть различные камеры,я выбрал качественную,вы можете выбрать любую на своё усмотрение.Ещё нужен монитор,тоже на своё усмотрение(я выбрал что-бы стал конкретно под козырёк и не закрывал шкалу приёмника),в этом же магазине ремкомплект для штатного расположения камеры для MB C и E класса,(можно взять ремкомплект для MB S серии,по-моему станет чётко в место для штатной камеры,только заглушку удалить)я для своего ремкомплекта сверлил в пластике отверстие под кабель и пропускал потом кабель в гнездо штатной камеры,ещё нужен очень фильтр радиопомех(он есть на ссылке на фото) просто без него нормально работать камере не даёт CAN модуль,всё время рябит или пропадает изображение совсем.Вот и всё что нужно,обошлось мне всё это около 6 рублей(а не 27 за оригинал + установка),установил сам без проблем.

Как данный комплект активируется при включении задней передачи?
И для чего на мониторе парковочные линии, как мне кажется, они не реагируют на положение руля?

Как данный комплект активируется при включении задней передачи?
И для чего на мониторе парковочные линии, как мне кажется, они не реагируют на положение руля?
ДЛя примерного представления какое место займет машина...
Линии не двигаются это верно!

Я поставил штатную камеру у местного кулибина за 9000 рублей, у меня Command!
Потом мне перенастроили парктроник, что бы он пищал постоянно и я понял что зря заплатил за камеру! Камеру отключил, паркуюсь без нее, так как она ночью сильно с монитора в глаза бьет! Вот что в итоге получилось http://youtube.com/watch?v=DT8mKFlBdSg&feature=g-upl
У этого же кулибина разблокировал ДВД и смотрю фильмы в пробке, а оф.дилер не смог этого сделать )) В итоге, камера заводская - оригинал, настройка патронника, разблокирование ДВД 18000 рублей!

Последнее редактирование:
Я поставил штатную камеру у местного кулибина за 9000 рублей, у меня Command!
Потом мне перенастроили парктроник, что бы он пищал постоянно и я понял что зря заплатил за камеру! Камеру отключил, паркуюсь без нее, так как она ночью сильно с монитора в глаза бьет! Вот что в итоге получилось http://youtube.com/watch?v=DT8mKFlBdSg&feature=g-upl
У этого же кулибина разблокировал ДВД и смотрю фильмы в пробке, а оф.дилер не смог этого сделать )) В итоге, камера заводская - оригинал, настройка патронника, разблокирование ДВД 18000 рублей!
Инженерка нужна в совокупности со старухой...
Iphone интернет вы там не сделаете. Возможно с обновлением следующего ПО исправят проблему. Все что вы там можете сделать интересного, это активировать индикацию климата и включить компас.
За разблокировку ДВД дорого...