Подключил но результата нет
Коллеги, здравствуйте!
Прошу помощи, если можно - точными советами. Наконец подключил камеру, неоригинал, к Comand 4.5 NTG Online. Сразу прошу не произносить слово "колхоз" и т.п. просто по причине того, что подключить в ШТАТНЫЙ видео-разъем устройства, которое поддерживает такие подключения и вообще включает в себя видеоинтерфейс - это не колхоз, это НОРМАЛЬНО.
1. Камеру запитал от правого фонаря заднего хода (+12), активаторный провод (анод фонаря заднего хода) подключил к тому же плюсу. Землю нашел в разъеме фонаря, подключил к ней.
2. Видеопровод кинул на Comand - Факровский разъем у меня был готов, подключил через него в ПРАВЫЙ разъем обозначенный на картинке под №6
3. В инженерном меню выбрал
4. Выключил, вышел из машины, закрыл, постоял минут 5, зашел, в системе камеру увидел, галочка "Включать при передаче заднего хода" уже стояла
5. При включении передачи - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, с возможностью выйти и надписью - "смотрите по сторонам" (или что-то типа того)
В чем ошибка - что я упустил? Помогите, пожалуйста, разобраться без советов обратиться к партнерам и прочего. Если кто-то знает в чем решение - просто изложите его, пожалуйста!

)) Заранее большое спасибо!
P.S. У меня единственная версия, что распиновка команда не та и камера подключена не к тому гнезду - на снимке вроде Comand 4.5 NTG но не онлайн а простой, может у NTG видеовыход в другом месте?