• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Клапан егр 210 606 турбо дизель

• Автор темы Автор темы Suleiman
  • Дата начала Дата начала

Suleiman

Пользователь
Реакции
2
Авто
W210 300D турбо дизель
W210 2,9 турбо дизель
Доброго времени суток нужна помощь по клапану EGR как его заглушить помогите
Необезсудьте если что по темам пролистал в поисковике нинашел если есть буду благодарен и за ссылку

Есть какие то проблемы в поведении автомобиля?

Коллектор в говно превращает

у меня тоже проблемы с этим на 211, я снял заслонки на коллекторе, но сейчас это мою проблему не решило ,буду глушить егр , у нас в Молдове это стоит 150 евро со всей работой

Скажите, а есть смысл этот клапан хорошенько почистить и поставить на место, а не глушить??
Из проблем- дым черный при переключении с 2й на 3ю
передачи

E200cdi 2001г.в., мкпп6

Скажите, а есть смысл этот клапан хорошенько почистить и поставить на место, а не глушить??
Из проблем- дым черный при переключении с 2й на 3ю
передачи

E200cdi 2001г.в., мкпп6
Нет ,просто если это именно проблема в нём ,то смысла чистить нет , так как пробудет он чистым не долго ,и опять начнёт себя показывать

Да вообще никчему это чтобы выхлоп год в всасывающий коллектор это же не для хороший работы двигателя сделано а для экологической безопасности

Я этот клапан почистил осенью поставил на место. Зиму отьездил сейчас снял он весь в мазуте) как будто не чистил. Я снял коллектор там хоть ложкой мазуту на хлеб мажь. Почистил всю эту гадость . Сами входные окошки в блоке тоже почистил как смог. Снял интеркуллер он более менее чистый был. Собрал все на место клапан его заглушил на входе железной заглушкой . Завел стало чуть лучше но не то. Снял трубу выхлопную там два бочка стоят между глушаком и катализатором . Катализатор выбил два бочка там тоже соты как в катализаторе их выбил. Завел машина даже работать мягче стала динамика заметно увеличилась . Но осталась одна проблема почему-то черный дам никак не уходит дымит при нажатии на газ если до полика нажать как из автобуса черное облако. В чем проблема не могу понять?? Мотор ом 613 3,2 cdi