• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Клапана ГБЦ

Valek PVL

Пользователь
Реакции
14
Авто
МВ 124 200D
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что можно сделать! Проблема в следующем! Купил Мерса 200D 601 двигатель 124 кузов! бежала масло с подголовки! Решил сделать! снял голову, отдал на планировку сняли 0,15 сотых. Решил сразу поменять направляйки и колпачки, на клапанах мастер снял фаску в 45*..... потом этот мастер загулял! я забрал головку со всеми принадлежностями отвёз другому мастеру, тот в сваю очередь выбел и поставил новые направляйки и притёр клапана..... короче говоря собрал голову поставил на место, гидрокомпенсаторы не разрежал.... начал заводить!!! очень тяжко завелся и хлопки идут какие то, прогрев до температуры примерно 50-60* заглушил.... залез сново снял гидриги, разрядил и заодно промыл в растворителе и почистел обратный клапан! был как новый! Перед установкой в компенсатор залил масло примерно на 80% и поставил на место....... Завожу, завелся уже по легче но постоянно идут хлопки, фырканье в такт двигателя в раёне всасывающего коллектора, сняв воздушный фильтр, хлопки стали слышны сильнее!!!! Как и что можно проверить прежде чем снимать голову, просто для меня накладно повторно снять голову, в силу моих финансовых возможностей!

я больше склонен к уходу топлива ,на шнурок её, если конечно не автомат

я больше склонен к уходу топлива ,на шнурок её, если конечно не автомат

Вот сечас думаю может всё таки система плохо прокачена! или форсунки!!! к стате о форсунках...... когда я повторно отдовал мастеру головку ремонтировать (точнее испровлять косяки) то возможен такой вариант что он мне их попортилзалив туда со шприца водички..... типа заназил мне специально, так как ругались мы с ним серьезно чуть до драки не дошло!

Всмысле не шнурок её???? нет не авломат!

аааа всё понел Буксир что ли???? сейчас проверю форсунки что бы быть увереным в их исправности!!! потом буксиром будем заводить!!!..... но вот есть такой нюанс...... когда крутиш стартером она как бы заводится (схватывает) даже выхлоп слышно, Но такое ощющения как будто не набирает обороты..... даже было такое крутил стартером, выключаю стартер она сикунды 3 работает и хлохнет......

. но вот есть такой нюанс...... когда крутиш стартером она как бы заводится (схватывает) даже выхлоп слышно, Но такое ощющения как будто не набирает обороты..... даже было такое крутил стартером, выключаю стартер она сикунды 3 работает и хлохнет......
даже если в исправной машине снять с топливопровода шланг на некоторое время то не факт что заведешь

даже если в исправной машине снять с топливопровода шланг на некоторое время то не факт что заведешь

Это вы говорите про разгерметизацию топливной системы?,я правилтно понимаю?
Просто на днях собирался топливные фильтра менять на своем 601:icon_question:

да именно так

Это вы говорите про разгерметизацию топливной системы?,я правилтно понимаю?
Просто на днях собирался топливные фильтра менять на своем 601:icon_question:

Замениш фильтр и прокачай систему подкачивающим насосом который находится на ТНВД.:icon_exclaim:

Замениш фильтр и прокачай систему подкачивающим насосом который находится на ТНВД.:icon_exclaim:

что бы прокачать этим насосом, необходимо его снять!!!! а вообще я где читал что на этих моторох всё сделано так что бы не прокачивать систему!

Я вот искал его одно время,да чет не мог найти:)

Насос подкачики (низкого давления) там есть! но он не ручной подкачки...... Он приводится в движения от врашение распределительного вала в аппаратуре.......

Насос подкачики (низкого давления) там есть! но он не ручной подкачки...... Он приводится в движения от врашение распределительного вала в аппаратуре.......

Его можно заменить на ручной.Достаточно открутить 2 гайки крепления.Ручной насос можно установить от ТНВД 615-617 мотора.:icon_exclaim:

Его можно заменить на ручной.Достаточно открутить 2 гайки крепления.Ручной насос можно установить от ТНВД 615-617 мотора.:icon_exclaim:

Не хочу пока менять оригинальную конструкцию:)

Спасибо всем,вчера заменил оба фильтра:грубой и тонкой очистки стоят они копейки,точно не помню но грубый загнутый около 50р.,а второй около300р.Замена не сло жная главное шланг подачи топлива с бака затыкать,и не медлить ,а то весь бак вытечет,а в фильтр тонкой очистки на всяк. случай соляры налил не поленился,,по этому завелся без проблем,секунды за две воздух прокачало:)

Спасибо всем,вчера заменил оба фильтра:грубой и тонкой очистки стоят они копейки,точно не помню но грубый загнутый около 50р.,а второй около300р.Замена не сло жная главное шланг подачи топлива с бака затыкать,и не медлить ,а то весь бак вытечет,а в фильтр тонкой очистки на всяк. случай соляры налил не поленился,,по этому завелся без проблем,секунды за две воздух прокачало:)

Красавчик!!! что и говорил тебе!:icon_e_wink: