• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Клапана ГБЦ

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
я больше склонен к уходу топлива ,на шнурок её, если конечно не автомат

Valek PVL

Пользователь
Реакции
14
Авто
МВ 124 200D
я больше склонен к уходу топлива ,на шнурок её, если конечно не автомат

Вот сечас думаю может всё таки система плохо прокачена! или форсунки!!! к стате о форсунках...... когда я повторно отдовал мастеру головку ремонтировать (точнее испровлять косяки) то возможен такой вариант что он мне их попортилзалив туда со шприца водички..... типа заназил мне специально, так как ругались мы с ним серьезно чуть до драки не дошло!

Valek PVL

Пользователь
Реакции
14
Авто
МВ 124 200D
Всмысле не шнурок её???? нет не авломат!

аааа всё понел Буксир что ли???? сейчас проверю форсунки что бы быть увереным в их исправности!!! потом буксиром будем заводить!!!..... но вот есть такой нюанс...... когда крутиш стартером она как бы заводится (схватывает) даже выхлоп слышно, Но такое ощющения как будто не набирает обороты..... даже было такое крутил стартером, выключаю стартер она сикунды 3 работает и хлохнет......

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
. но вот есть такой нюанс...... когда крутиш стартером она как бы заводится (схватывает) даже выхлоп слышно, Но такое ощющения как будто не набирает обороты..... даже было такое крутил стартером, выключаю стартер она сикунды 3 работает и хлохнет......
даже если в исправной машине снять с топливопровода шланг на некоторое время то не факт что заведешь

Sergey.V

Пользователь
Реакции
17
Авто
wdb1241201b914509
Город
по геодезии ковыряюсь
даже если в исправной машине снять с топливопровода шланг на некоторое время то не факт что заведешь

Это вы говорите про разгерметизацию топливной системы?,я правилтно понимаю?
Просто на днях собирался топливные фильтра менять на своем 601:icon_question:

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
да именно так

Чижик

Забаненный
Реакции
451
Это вы говорите про разгерметизацию топливной системы?,я правилтно понимаю?
Просто на днях собирался топливные фильтра менять на своем 601:icon_question:

Замениш фильтр и прокачай систему подкачивающим насосом который находится на ТНВД.:icon_exclaim:

Valek PVL

Пользователь
Реакции
14
Авто
МВ 124 200D
Замениш фильтр и прокачай систему подкачивающим насосом который находится на ТНВД.:icon_exclaim:

что бы прокачать этим насосом, необходимо его снять!!!! а вообще я где читал что на этих моторох всё сделано так что бы не прокачивать систему!

Sergey.V

Пользователь
Реакции
17
Авто
wdb1241201b914509
Город
по геодезии ковыряюсь

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г

Valek PVL

Пользователь
Реакции
14
Авто
МВ 124 200D
Я вот искал его одно время,да чет не мог найти:)

Насос подкачики (низкого давления) там есть! но он не ручной подкачки...... Он приводится в движения от врашение распределительного вала в аппаратуре.......

Чижик

Забаненный
Реакции
451
Насос подкачики (низкого давления) там есть! но он не ручной подкачки...... Он приводится в движения от врашение распределительного вала в аппаратуре.......

Его можно заменить на ручной.Достаточно открутить 2 гайки крепления.Ручной насос можно установить от ТНВД 615-617 мотора.:icon_exclaim:

Sergey.V

Пользователь
Реакции
17
Авто
wdb1241201b914509
Город
по геодезии ковыряюсь
Его можно заменить на ручной.Достаточно открутить 2 гайки крепления.Ручной насос можно установить от ТНВД 615-617 мотора.:icon_exclaim:

Не хочу пока менять оригинальную конструкцию:)

Sergey.V

Пользователь
Реакции
17
Авто
wdb1241201b914509
Город
по геодезии ковыряюсь
Спасибо всем,вчера заменил оба фильтра:грубой и тонкой очистки стоят они копейки,точно не помню но грубый загнутый около 50р.,а второй около300р.Замена не сло жная главное шланг подачи топлива с бака затыкать,и не медлить ,а то весь бак вытечет,а в фильтр тонкой очистки на всяк. случай соляры налил не поленился,,по этому завелся без проблем,секунды за две воздух прокачало:)

Valek PVL

Пользователь
Реакции
14
Авто
МВ 124 200D
Спасибо всем,вчера заменил оба фильтра:грубой и тонкой очистки стоят они копейки,точно не помню но грубый загнутый около 50р.,а второй около300р.Замена не сло жная главное шланг подачи топлива с бака затыкать,и не медлить ,а то весь бак вытечет,а в фильтр тонкой очистки на всяк. случай соляры налил не поленился,,по этому завелся без проблем,секунды за две воздух прокачало:)

Красавчик!!! что и говорил тебе!:icon_e_wink: