• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Спсок опций которые можно посмотреть в кондее W210

Коллеги, всем добрый день!

Если у кого нибудь есть такой список буду очень признателен.

не совсем понял где стучать по этим клапанам? Подсказали что под капотом, со стороны пасажира, а куда именно и чем стукнуть не в курсе. там уменя от климы блок с преедохранителями , ниже бачок расширителя.
а 1416 - погоды здесь не делает?? (в ручную сбрасывается)

Последнее редактирование:
не совсем понял где стучать по этим клапанам? Подсказали что под капотом, со стороны пасажира, а куда именно и чем стукнуть не в курсе. там уменя от климы блок с преедохранителями , ниже бачок расширителя.
а 1416 - погоды здесь не делает?? (в ручную сбрасывается)
Двойные клатана - Y21. Стучать без фанатизма. Чем-то упругим, типа мягкой ручки отвертки.
Помпа рециркуляции здесь не при чем. Она либо зимой нужна, либо когда двигатель нагревается свыше 110С.

Вложения

• Y21.JPG
    Y21.JPG
    179,9 KB · Просмотры: 496
:D понятно, постучу сегодня по ним.
Но получается ни одной ошибки по самодиагностики, а клапана или датчик, я так понимаю, должны давать ведь ошибку если дело в них? Или самодиагностика не всегда их выявляет?

Самодиагностика покажет только ошибки по электрической части: обрыв, короткое замыкание, сильные несоответствия... Поэтому и выводятся значения с датчиков - нужно соотносить их с действительностью.

Сегодня стучал по ним несколько раз не помогает. Либо стучал так, либо так сильно заклинили (может такое быть? разобрать поможет), либо не в клапанах дело. И кстати издает такой звук странный когда работает климат (шумит аж посвистывает переодически)
А что за датчик, где находится?

замена кондея на климат контроль!?!?

Всем привет, кто нибуть может мне ответить на вопрос:
- возможно ли заменить обычный кондей в Mercedes W210 E280 1996 года на систему климат-контроля???
- и сколько это примерно будет стоить по работе???

Очень поможете если ещё и адресок такого умельца дадите, спасибо большое!!!

А стоит-ли овчинка выделки?

ну а что делать то если хочется климат-контроль?!?!
не ужели дешевле будет продать машину и купить такую же но с климатом???

у меня тоже идея такая была=)
в итоге понял что проще другой купить
но в конце концов, езжу с обычным кондеем=)

Подскажите пожалуйста должно ли светиться табло климат контроля на торпеде когда фары включаешь???

С момента включения габаритов.

Да, с момента включения габаритов.

Как обнулить ошибки так и не понял Auto и еще какую кнопощку?:icon_redface: И подсветка климата не робит как розобрать поменять диод или что там?

ошибки на климате сбрасываются - нажатием 2-ух кнопок одновременно "АВТО"

лампочку чтобы сменить нужно достать климат и она там сверху будет.

Вложения

• 14092010691.jpg
    14092010691.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 469
завтра буду разбирать чет вроде есть все салон кожа и т.д а вот подсветка потухла все и комфорт пропал :) сегодня еще и на магнитоле перегорела плин:(

petr78rus, creg77, Еще раз спасибо поменял работает счас хоть видно куда пальцами тыкать :D

желаю тебе чтобы это было самой страшной проблемой с Мерсиком :)

В принципе все работает только вот гур гудит я думаю что залили туда не то что надо