Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кондёр выключенесли на ЕС лампачка горит то кондёр работаеь???
Если лампочка горит, угольный фильтр включентоже самое по поводу угольного фильтра???
Поменяй салонный фильтркогда запотевают окна
Возник вопрос, при температуре на улице ниже -20гр кла, что в ручном режиме, что в авто, не дает тепло на ноги, а только на лобовое и на боковушки. При прогреве двига почти до рабочей температуры и прогреве салона, примерно через 7-10мин после пуска мотора, начинает дуть норм в ноги. Ошибок по климату нет, может так и должно? Но при температуре под большой минус очень некомфортно с холодными ногами![]()
Кондёр выключен
Если лампочка горит, угольный фильтр включен
Поменяй салонный фильтр![]()
Кондёр выключен
Если лампочка горит, угольный фильтр включен
Поменяй салонный фильтр![]()
E 200K
прочти пару страничек про климат , всё станет ясно . в сравнении с жигулями , где дует со всех щелей одинаково , в мерсе есть заслонки , датчик температуры и т.д . вот и дует в ноги больше , если в машине холодно . а про центральную заслонку сто раз писали , никогда с неё горячим дуть не будет
E 200K
совсем не дует что ли ? мне тоже кажется что у меня левая сторона чуть чуть слабее дует , но стекло не потеет , ездить не мешает , не парюсь . если у тебя клима , то нужно диагностику сделать , может заслонка зависла http://mb-info.ru/systems/KLA/error_codes_kla.htm может ещё что
Ребята, подскажите пожалуйста, за что отвечает солнечный датчик? Сегодня климатом обнаружил ошибку b1234.
E 200K
пост №385 а там по ссылке
если кристалы потекли , то два варианта . либо разбор , либо перепайка его . где то читал что на ебэе (х.з. как правильно пишется , ни когда не пользовался) заказывают экран и дальше в перепайку . слишком сложно , я за первый вариант
если кристалы потекли , то два варианта . либо разбор , либо перепайка его . где то читал что на ебэе (х.з. как правильно пишется , ни когда не пользовался) заказывают экран и дальше в перепайку . слишком сложно , я за первый вариант
да вроде нет . лиж бы номер детали был тот жеРешил на разборке купить климат контроль! Что следует после замены? Нужно ли адаптировать,или еще что то?
да вроде нет . лиж бы номер детали был тот же