• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат-контроль W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Спсок опций которые можно посмотреть в кондее W210

Коллеги, всем добрый день!

Если у кого нибудь есть такой список буду очень признателен.

запутался с клавишами на климате!!!

подскажите какое единственно правельное положение кнопок!!! если на ЕС лампачка горит то кондёр работаеь??? тоже самое по поводу угольного фильтра???
И ещё подскажите в какое положение поставить климат когда запотевают окна по поводу обдува лобового-я в курсе!!! AUTO не спасает когда в дождь 4 человека в салоне!

Возник вопрос, при температуре на улице ниже -20гр кла, что в ручном режиме, что в авто, не дает тепло на ноги, а только на лобовое и на боковушки. При прогреве двига почти до рабочей температуры и прогреве салона, примерно через 7-10мин после пуска мотора, начинает дуть норм в ноги. Ошибок по климату нет, может так и должно? Но при температуре под большой минус очень некомфортно с холодными ногами:(

Где-то здесь писали,что климат может переходить около 10мин. в установленный режим.Но судя по своему,у меня начинает через несколько минут после запуска дуть горячий воздух во все направления..

Кондёр выключен:icon_exclaim:

Если лампочка горит, угольный фильтр включен:icon_exclaim:

Поменяй салонный фильтр:icon_exclaim:

В чем дело,не дует с левой стороны обдув на лобовое,и еще средний обдув в салон дует ооочень слабо,а на ноги,и на боковые дует отлично. В чем проблема?

E 200K
прочти пару страничек про климат , всё станет ясно . в сравнении с жигулями , где дует со всех щелей одинаково , в мерсе есть заслонки , датчик температуры и т.д . вот и дует в ноги больше , если в машине холодно . а про центральную заслонку сто раз писали , никогда с неё горячим дуть не будет

Кондёр выключен:icon_exclaim:

Если лампочка горит, угольный фильтр включен:icon_exclaim:

Поменяй салонный фильтр:icon_exclaim:

E 200K
прочти пару страничек про климат , всё станет ясно . в сравнении с жигулями , где дует со всех щелей одинаково , в мерсе есть заслонки , датчик температуры и т.д . вот и дует в ноги больше , если в машине холодно . а про центральную заслонку сто раз писали , никогда с неё горячим дуть не будет

Спс Доктор,а про обдув на лобовое с левой стороны,плиз,я с мобильного сижу,запарился перелистовая...

E 200K
совсем не дует что ли ? мне тоже кажется что у меня левая сторона чуть чуть слабее дует , но стекло не потеет , ездить не мешает , не парюсь . если у тебя клима , то нужно диагностику сделать , может заслонка зависла http://mb-info.ru/systems/KLA/error_codes_kla.htm может ещё что

E 200K
совсем не дует что ли ? мне тоже кажется что у меня левая сторона чуть чуть слабее дует , но стекло не потеет , ездить не мешает , не парюсь . если у тебя клима , то нужно диагностику сделать , может заслонка зависла http://mb-info.ru/systems/KLA/error_codes_kla.htm может ещё что

Тоже самое,не потеют у меня! Заслонку сегодня почистили,прям как новая стала :),но все равно ооочень слабо дует. Кстати от фильтра с углем зависит? Я тока салонный менял,которые в бордочке

уголь на это не влияет . забей на заслонку , машина то не новая , полезут чинить , чё нить другое сломают

Ребята, подскажите пожалуйста, за что отвечает солнечный датчик? Сегодня климатом обнаружил ошибку b1234.

ДПБ
за интенсивность обдува . показания с датчика в плафоне уходят в климу , она думает с какой скоростью вертеть вентилятор и т.д. . летом когда работает кондей и светит яркое солнце то клима даёт команду дуть сильнее
E 200K
пост №385 а там по ссылке

если кристалы потекли , то два варианта . либо разбор , либо перепайка его . где то читал что на ебэе (х.з. как правильно пишется , ни когда не пользовался) заказывают экран и дальше в перепайку . слишком сложно , я за первый вариант

если кристалы потекли , то два варианта . либо разбор , либо перепайка его . где то читал что на ебэе (х.з. как правильно пишется , ни когда не пользовался) заказывают экран и дальше в перепайку . слишком сложно , я за первый вариант

Доктор,спс! В разделе проблемы с акпп оставил сообщение,можете заглянуть туда :(

Решил на разборке купить климат контроль! Что следует после замены? Нужно ли адаптировать,или еще что то?

Решил на разборке купить климат контроль! Что следует после замены? Нужно ли адаптировать,или еще что то?
да вроде нет . лиж бы номер детали был тот же

он.

такая проблема перестал вообще дуть климат контроль.хочет дует хочет не дует , ни от чего не зависит.может целый день работать пока заводишь, глушишь машину.и резко может перестать.что это может быть?