Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дорого, это относительно. семь рублей для Томска, это все задние рычаги (лемпферд).умирает он потихоньку. такая же фигня давно была, да походу опять начинается.
моторчик стоит не дорого, менять не трудно.
у меня какой стоит не помню, но 5 год уже точно.
На диагностику.Что и куда ползти?
Да я и сам это знаю,только вот диагностика в конце след.недели возможна(((а глушить и отключать аккум это же не вариант.На диагностику.
вопрос распедаливали не раз , возможно даже в этой теме есть ответ .Да я и сам это знаю,только вот диагностика в конце след.недели возможна(((а глушить и отключать аккум это же не вариант.
Снял регулятор,покупать новый оригинальный или же можно отделаться аналогами,в нете разбежка от 80 до 180$/Ghjie совета.Или же можно печку поменять за 100$вопрос распедаливали не раз , возможно даже в этой теме есть ответ .
100% сдох регулятор печки , без вариантов
а вот про регуляторы , какие подходят , старого , нового образца , как переделать от 140-го , инфы вообще тьма . читай выбирай . я своим летом займусь . знаю только что денег на него 3500 примерно надо , на хорошийСнял регулятор,покупать новый оригинальный или же можно отделаться аналогами,в нете разбежка от 80 до 180$/Ghjie совета.Или же можно печку поменять за 100$
точняк , если пол дырявый , то так и будетДоброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. В машине холодно, печка дует горячим воздухом, но иногда такое ощущение, что холодный воздух гуляет в машине. Пол холодный.
WDB2100821X005124
Вроде явных дырок не видно, только нет заглушки в полу, под задним сиденьем, но там же сиденье...точняк , если пол дырявый , то так и будет
это где аккум ? там уже говна наверно , как на фото ниже . скоро темы про электрику пойдутВроде явных дырок не видно, только нет заглушки в полу, под задним сиденьем, но там же сиденье...
Ну не так еще)) Займусь этой проблемой обязательно, но что из-за этого проблемы с холодом, не связываюэто где аккум ? там уже говна наверно , как на фото ниже . скоро темы про электрику пойдут
тогда я тебе пять вариантов накидаю , а ты уж сам решай , что у тебя :Ну не так еще)) Займусь этой проблемой обязательно, но что из-за этого проблемы с холодом, не связываю
я себе такой же поставил и регулятор от старого взял...
все встало отлично!
На некоторых машинах 95-98 года была проблема - сняли с производства старые двигатели и при замене двигателя требовалось заменить регулятор.я себе такой же поставил и регулятор от старого взял...
все встало отлично!