Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этих датчиков надо проверять как думаешьСпасибо всем за отзывы и советы,план действий намечаю всёже такой:проверить давление и кол-во хладагента,замена сервомотора,ибо стар всёже на него показывает.ошибки 90А0 и 9470одна по сервомотору другая вроде по тэну преднагревателя.
Здраствуюте ребята. У меня w211 2002 года. Кондиционер работает слабо. холод не очен силный. Проверил компрессор мастер сказал всё в порядке. Можно улучщить холод кондичионера. У меня был w210. Кондиционер быль отличным состояни. СпасибоЭтих датчиков надо проверять как думаешь
прокачной насос не работаетФорумчане подскажите пожалуйста! 4-х зонный климат стоит..проблема такая...на улице уже минусовая температура печка впереди дует горячим воздухом как положено,но для задних пасажиров постоянно холодным..может кто сталкивался с такой проблемой?
Подскажите пожалуйста где он установлен?
не видел я этой информации в мануале.. где вы нашли ее?? все только в ручном режиме.В мануале по авто есть даже рисунок.