Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
А ты че , летом РЕСТом греешся ?
Остываю
А ты че , летом РЕСТом греешся ?
Всем привет! Случилась проблема!!! Сегодня поменял щетки на моторе передней печки. Взял какие то, можть газоновские, подточил. Все собрал и решил перед установкой попробовать. Хрен знает что случилось! Но задымил в руках моторчик при подавании питания и расплавился щеточный узел. Видимо нельзя напрямую 12 в подавать. Ни у кого не осталось от старого моторчика верхней крышки, там где щетки держатся?? Очень надо...
у меня точно такое же приключилось... правда без дыма..... разобрав я был в шоке щетки просто впаялись в пластик и попросту покоробили его тут лучше купить термаловский вентилятор за 2 тыщи как я сделал и не париться...Всем привет! Случилась проблема!!! Сегодня поменял щетки на моторе передней печки. Взял какие то, можть газоновские, подточил. Все собрал и решил перед установкой попробовать. Хрен знает что случилось! Но задымил в руках моторчик при подавании питания и расплавился щеточный узел. Видимо нельзя напрямую 12 в подавать. Ни у кого не осталось от старого моторчика верхней крышки, там где щетки держатся?? Очень надо...
Я ведь предупреждал, что кроилово всегда приводит к попадалову, ан нет русский ( пардон - славянский ) мужик на слово не верит , зря конечно.
Не хочется конечно огорчать, но мне кажется ( точнее из моего опыта ) , что в данном случае одной заменой щеткодержателей тут не обойтись , скорее всего якорь тоже крякнул. Если найдется крышка , очень советую перед сборкой и проверкой моторчика в работе ( кстати он работает напрямую от 12 в ) проверить якорь на замыкание обмотки. Удачи.
Всем спасибо за переживания! Все исправил, надфильком вывел, поставил "правильные" щетки. И все работает. покорнейше прошу не обсуждать срок оставшийся работы моторчика. сделал почти сам, доволен!!!
Ну че сказать , маладца
У нас в беларуси отдавал свой старый моторчик, а мне реставрированый за 60$
авто Москвич,приора,калина? Каждый раз одно и тоже по 100 раз повторяют Прежде чем задать вопрос напиши VINДобрый день, друзья
Перестала дуть печка, полез в блок поедохранителей а там сплавился предохранитель красный (фото) Скажите пожалуйста за что отвечает данный предохранитель?
Думаю за модуль управления всасывающего вентилятора системы охлаждения
Что то не то сказал?
Что то не то сказал?
Сказал как написано в схемеКонечно! Не всасывающего, а нагнетающего!
Да я пошутил. На фоне вопроса про ВИН и АВТО.Сказал как написано в схеме
Чтоб приучались!!!! Хочеш задать вопрос напиши VIN и задавай, тем кто будет помогать будет проще