Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Всем привет! Случилась проблема!!! Сегодня поменял щетки на моторе передней печки. Взял какие то, можть газоновские, подточил. Все собрал и решил перед установкой попробовать. Хрен знает что случилось! Но задымил в руках моторчик при подавании питания и расплавился щеточный узел. Видимо нельзя напрямую 12 в подавать. Ни у кого не осталось от старого моторчика верхней крышки, там где щетки держатся?? Очень надо...
у меня точно такое же приключилось... правда без дыма..... разобрав я был в шоке щетки просто впаялись в пластик и попросту покоробили егоВсем привет! Случилась проблема!!! Сегодня поменял щетки на моторе передней печки. Взял какие то, можть газоновские, подточил. Все собрал и решил перед установкой попробовать. Хрен знает что случилось! Но задымил в руках моторчик при подавании питания и расплавился щеточный узел. Видимо нельзя напрямую 12 в подавать. Ни у кого не осталось от старого моторчика верхней крышки, там где щетки держатся?? Очень надо...
Я ведь предупреждал, что кроилово всегда приводит к попадалову, ан нет русский ( пардон - славянский ) мужик на слово не верит, зря конечно.
Не хочется конечно огорчать, но мне кажется ( точнее из моего опыта ) , что в данном случае одной заменой щеткодержателей тут не обойтись , скорее всего якорь тоже крякнул. Если найдется крышка , очень советую перед сборкой и проверкой моторчика в работе ( кстати он работает напрямую от 12 в ) проверить якорь на замыкание обмотки. Удачи.
Всем спасибо за переживания! Все исправил, надфильком вывел, поставил "правильные" щетки. И все работает.покорнейше прошу не обсуждать срок оставшийся работы моторчика.
сделал почти сам, доволен!!!
У нас в беларуси отдавал свой старый моторчик, а мне реставрированый за 60$
авто Москвич,приора,калина? Каждый раз одно и тоже по 100 раз повторяют Прежде чем задать вопрос напиши VINДобрый день, друзья
Перестала дуть печка, полез в блок поедохранителей а там сплавился предохранитель красный (фото) Скажите пожалуйста за что отвечает данный предохранитель?
Думаю за модуль управления всасывающего вентилятора системы охлаждения
Что то не то сказал?
Что то не то сказал?![]()
Сказал как написано в схемеКонечно! Не всасывающего, а нагнетающего!
Да я пошутил. На фоне вопроса про ВИН и АВТО.Сказал как написано в схеме![]()
Чтоб приучались!!!! Хочеш задать вопрос напиши VIN и задавай, тем кто будет помогать будет проще