Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опустись ниже и прочитай пост №156.Вам всё написали и дали информацию от Мерседеса. Читайте и всё поймёте.![]()
Привет Всем! Подскажите кто в курсе, в чем может проблема . В последнее время как то вяло происходит розблокировка замка зажигания, после того как вставляю ключ в замок зажигания ,Машина заводится без проблем ,просто сам замок раньше как то пободрее работал?
: WDB2110651A051146
замена защелки, пока совсем не сдохла. Сдохнет, придется пол авто разобрать и распилить.Привет Всем! Подскажите кто в курсе, в чем может проблема . В последнее время как то вяло происходит розблокировка замка зажигания, после того как вставляю ключ в замок зажигания ,Машина заводится без проблем ,просто сам замок раньше как то пободрее работал?
: WDB2110651A051146
замена защелки, пока совсем не сдохла. Сдохнет, придется пол авто разобрать и распилить.
Где то видел на одном форуме, но не нашел, осталось только вот єта запись:Ребят, у меня такой вопрос, точнее выношу на обсуждение...
Получается, микросхему из обычного ключа(старого), не получиться перенести в хромированный ключ(нового образца), так или нет ?!?
У меня с ключа заводится , но не открывает и не закрывает машину.
Батарейки менял. В чем еще проблема кто знает?
http://avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/korpus_klyucha_mersedes_119817621
Это оригинал или нет?
Пробил в Exist этот номер там цена 9700 рублей!
"подумаешь, бином Ньютона!" (© М.А. Булгаков) - в оригинале корпус отдельно не поставляется. Возможно Б/УСамое простое, позвонить и спросить. Не держа в руках сложно сказать.
http://avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/korpus_klyucha_mersedes_119817621
Это оригинал или нет?
Пробил в Exist этот номер там цена 9700 рублей!
а какой номер то пробили???????? интересно
Это китай! Я позвонил спросил!