Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно если менять прибором который высасывает масло... а если тупо снать поддон то там всё масло не сольётся...Я менял масло в коробке на 50 000 км и при замене вошло 9 литров.
да очень инересно... спасибо!Лучше не жмотиться на замену.
Могу посоветовать место где сам делал замену, все оборудование есть, мастера адекватные, цены очень приятно удивят.
а у них есть уверенность что каробка потом не встанет в аворийный режим? или ваще не крякнет?Вчера заезжал на Панавто, сказали замена масла в АКПП на 100 000км пробега, стоимость 10 000 руб с их маслом и расходниками.
это понятно... но а если до тебя на 60т. не поменяли... и пробез уже 100т. что тогда? стоит менять????САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ вариант замены масла при пробеге в 60 т.км, не надо забывать что у нас не Европа, и машины мы эксплуатируем не как бюргеры
Конечно стоит, хуже для автомобиля не будетэто понятно... но а если до тебя на 60т. не поменяли... и пробез уже 100т. что тогда? стоит менять????
на 9-ю серию стоимость у дилера не меньше 25 под ключ!Вчера заезжал на Панавто, сказали замена масла в АКПП на 100 000км пробега, стоимость 10 000 руб с их маслом и расходниками.
Самый правильный - 50 тыс км, как это прописанно в сервисной книгеСАМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ вариант замены масла при пробеге в 60 т.км, не надо забывать что у нас не Европа, и машины мы эксплуатируем не как бюргеры
сейчас ... или можно повременить??????
А зачем вы купили мерседес? ...
Я поражаюсь от наших людей, купить машину классом повыше, в кредит, на заемные деньги и т.д., и не иметь возможности ее обслуживать...
А потом со всех сторон: Мерседес гавно, коробка умерла, масло жрет, гур погибает ...
А зачем вы купили мерседес? ...
Я поражаюсь от наших людей, купить машину классом повыше, в кредит, на заемные деньги и т.д., и не иметь возможности ее обслуживать...
А потом со всех сторон: Мерседес гавно, коробка умерла, масло жрет, гур погибает ...