• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Когда в коробке нужно менять масло?

• Автор темы Автор темы Serd
  • Дата начала Дата начала

Serd

Пользователь
Реакции
2
Когда в коробке нужно менять масло? кто знает какого и сколько....
и может кто то с ЕКБ подскажет где это лучше сделать...

Лучше не жмотиться на замену.
Могу посоветовать место где сам делал замену, все оборудование есть, мастера адекватные, цены очень приятно удивят.

Могу написать в личку, а то начнут орать :icon_e_surprised:: реклама, пиар, откаты и т.д.

Вчера заезжал на Панавто, сказали замена масла в АКПП на 100 000км пробега, стоимость 10 000 руб с их маслом и расходниками.

Вчера заезжал на Панавто, сказали замена масла в АКПП на 100 000км пробега, стоимость 10 000 руб с их маслом и расходниками.
а у них есть уверенность что каробка потом не встанет в аворийный режим? или ваще не крякнет?

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ вариант замены масла при пробеге в 60 т.км, не надо забывать что у нас не Европа, и машины мы эксплуатируем не как бюргеры

САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ вариант замены масла при пробеге в 60 т.км, не надо забывать что у нас не Европа, и машины мы эксплуатируем не как бюргеры
это понятно... но а если до тебя на 60т. не поменяли... и пробез уже 100т. что тогда? стоит менять????

на 9-ю серию стоимость у дилера не меньше 25 под ключ!
10 тыс это за пятиступку наверно?

Самый правильный - 50 тыс км, как это прописанно в сервисной книге:icon_exclaim:

По регламенту пришло время менять масло в коробке пробег60 т обязательно это делать ?

сейчас ... или можно повременить??????

Посмотри в сервисной книжке там конкретно по моделям расписано при каком ТО что делаеться

можно и повременить а потом поменять коробку

так же можно спросить и про замену масла в двигателе на 10-15 т.км... на до ли его тоже менять?

А зачем вы купили мерседес? ...
Я поражаюсь от наших людей, купить машину классом повыше, в кредит, на заемные деньги и т.д., и не иметь возможности ее обслуживать...

А потом со всех сторон: Мерседес гавно, коробка умерла, масло жрет, гур погибает ...

Я поражаюсь от наших людей, купить машину классом повыше, в кредит, на заемные деньги и т.д., и не иметь возможности ее обслуживать...

А потом со всех сторон: Мерседес гавно, коробка умерла, масло жрет, гур погибает ...

это точно :D
меняй все и пускай еще проверят ее полностью

Ну коробка я так понимаю умерла потому что масло не поменяли на 60 тысячах,масло жрет потому что наверное плохое лили или фильтр не меняли при заменах для экономии (в кредит же все-таки) а гур то от чего погиб?:icon_question: