• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Колесные диски и шины W203

corvette

Пользователь
Реакции
0
Привет Всем!

У моей подруги W203 из штатов на 17` дисках. Машина в AMG стайлинге и диски тоже :?

Так вот, что это за диски интересуют параметры дисков (ширина) и какие покрышки зимние необходимо поставить
диски, я понимаю" разноширокие"
на данный момент стоит лето 225/45/17 перед, 245/40/17 зад, но на всех сайтах, которых смотрел пишут что допускаются 225/45/17 и 235/45/17, может вторые вкорячить на зад?

Вложения

• mb38_s.jpg
    mb38_s.jpg
    4,8 KB · Просмотры: 1.237
Последнее редактирование модератором:
Колесные диски на C230 Kompressor 2005

Форумчане, приветствую.

Никогда не знал, что могу столкнуться с такой ситуацией, в которой оказался сейчас. Летом взял C230 Kompressor 2005 г. в. (VIN WDBRF40J95F703508). Установлены родные диски 17R с 36 вылетом. Под зиму решил сменить на диски меньшего радиуса (16) на зиму, плюс к лету хотел подлатать их немного. Так вот столкнулся с проблемой, что нигде не могу найти подходящие диски, даже их подбор и дальнейшая примерка в автоцентрах/разборах и тд не увенчались успехом. Вроде по программе проходит, а при примерке выходит, что ступор мешает встать правильно.

Может кто-то порекомендовать место где возможно купить нечто подходящее (готов даже взять 17R, если 16 будет нереально найти (как меня уверяли многие продажники:mad:)). Спасибо за информацию!

Форумчане, приветствую.

Никогда не знал, что могу столкнуться с такой ситуацией, в которой оказался сейчас. Летом взял C230 Kompressor 2005 г. в. (VIN WDBRF40J95F703508). Установлены родные диски 17R с 36 вылетом. Под зиму решил сменить на диски меньшего радиуса (16) на зиму, плюс к лету хотел подлатать их немного. Так вот столкнулся с проблемой, что нигде не могу найти подходящие диски, даже их подбор и дальнейшая примерка в автоцентрах/разборах и тд не увенчались успехом. Вроде по программе проходит, а при примерке выходит, что ступор мешает встать правильно.

Может кто-то порекомендовать место где возможно купить нечто подходящее (готов даже взять 17R, если 16 будет нереально найти (как меня уверяли многие продажники:mad:)). Спасибо за информацию!
На Американца со спорт-пакетом диски на 16 дюймов не подходят,супорт мешает только 17-е.

Ну тут просто:у Реплики наверняка есть что-то.Ехать где ее живьем продают и мерить.
Но будет постоянный гемор с двумя комплектами болтов:у оригинала - сфера,у реплики - конус.Значит зимой,есличо,будешь возить с собой комлект болтов от лета на запаску.Плюс,возможно,два балонника...
Второй путь - искать б/у оригинал на том же авто.ру.И обязательно тоже мерить.
Третий - покупать новыми оригинал.Он вроде есть,например на цубехор.ру можно глянуть и т.д.
1 и 2 - прибл. одинаково по деньгам будет,3 - понятно,дороже.

Но будет постоянный гемор с двумя комплектами болтов:у оригинала - сфера,у реплики - конус.

Запомни дружок что просто Реплика и Реплика Мерседес это разные вещи.Оригинал Мерседес и Реплика Мерседес имеют сферу,а просто Реплика имеет конус.Я говорю так уверенно потому что я купил уже 3 разных комплекта Реплики Мерседес (себе и сыну)и у всех сфера.А болты в комплекте с дисками почему то идут конусные. Не понятно,почему.:)

Спасибо! Какие лучше тех данные выбрать при поиске? Чисто заводские параметры или можно +/- смотреть?

Смотри на спорт пакет параметры, и диски тоже долны быть полусферой, как оригинал.

Запомни дружок что просто Реплика и Реплика Мерседес это разные вещи.Оригинал Мерседес и Реплика Мерседес имеют сферу,а просто Реплика имеет конус.Я говорю так уверенно потому что я купил уже 3 разных комплекта Реплики Мерседес (себе и сыну)и у всех сфера.А болты в комплекте с дисками почему то идут конусные. Не понятно,почему.:)
Я так глубоко в Реплики не погружался...)
Спасибо,"дружок"...)

Спасибо! Какие лучше тех данные выбрать при поиске? Чисто заводские параметры или можно +/- смотреть?

Я тебе написал в личку.Какие тебе нужно купить,другие не подойдут.:icon_exclaim:

Ну и как "Реплика Мерседес"? Мне сказали они, что мягкие и гнутся :icon_question:

Реплика мерседес....гнутся если ооооочень сильно пиз.....ся в яму) ( у меня зима италия реплика)
а реплика кетай ( мой опыт) гнутся даже если ездиешь по лежачим полицейским........быстро) 150..180км)

Последнее редактирование:
А почем 16-17 "реплика-мерседес",которая не гнется?)))

Вот такие будут служить)
mb49.jpg

шины для спортпакета

Добрый день! Кто-нибудь ставил шины размерностью 235/45 R17 на заднюю ось, вместо стандартных 245/40R17. Ставил на зиму 225/45 и было все ок, только смотрятся немножко яйцом... Вот сейчас думаю может такую поставить... Спасибо.

Я на зиму поставил такую и на перед и на зад, вроде нормально...
Претензий нет уже 2 зимы

Добрый день! Кто-нибудь ставил шины размерностью 235/45 R17 на заднюю ось, вместо стандартных 245/40R17. Ставил на зиму 225/45 и было все ок, только смотрятся немножко яйцом... Вот сейчас думаю может такую поставить... Спасибо.
можно поставить разницу особо не ощутиш особенно зимой