а где можно заказать рем коплект не подскажите?
http://pnevma.md/361-remkoplekt-kompressora-pnevmopodveski-original.html
а где можно заказать рем коплект не подскажите?
Ага... Я то же у них заказал восстановленный компрессор, завтра стойку буду менять скину фотки моего который стоял и того который прислали. Промучался с ним четыре дня, пока не догадался давление замерять. Замерял а там большой 0... Купил новый за 17000 у официалов, поставил и все нормуль сразу. Надо было новый в Москве брать за 12000 изначально, а не кроить копейки эти. А так получился компрессор 23500 рубликов. Спрашивается на фига? Через две недели начала вторая стойка спускать. Как вариант можно предположить что восст. компрессор наверняка забатонился бы на третий день и один хрен пришлось бы покупать новый. Недавно позвонили с фирмы и попросили компрессор свой отправить им, объяснил ситуацию, говорят отправляйте на экспертизу.
Ну я то про компрессор, слегка не в тему. Комплект конечно без разницы где брать.
Да пожалуйста.Расскажите пожалуйста поподробнее о том как вы у них заказали восстановленный компрессор.
Скажешь то же. Чего тут интересного... Провокация какая то.Опа, становится интересно...![]()
Скажешь то же. Чего тут интересного... Провокация какая то.
Их смутило, то что я им сказал что компрессор не работает, а деньги обратно я не попросил у них. Наверное решили что вру.
А у меня может дядя на Госзнаке работает и у меня этих деньжищ завались...Мне проще про них (Пневма) забыть в принципе, чем кататься в транспортные, разговоры с ними разговаривать и выяснять кто чего там куда не туда вставил, что их компрессор не работает.
Ну не имеет к вам человек материальных претензий, ну и спите спокойно, казалось бы. Ан нет, давайте на форуме повыясняем, всенародно.
Ну давайте.
Во блин... А вы сами с какого района? Лысого знаете? Мобила есть?Вы чё так заводитесь? Нервничаете? Вы с какого города? Подтвердите свой почтовый ящик и номер телефона. Есть сомнения что у нас кто-то покупал компрессор в Усть-Илимск. Давайте проверим. Ну, и номер заказа напомните, если вспомните.
Странно как-то. Одни противоречия- не продаем восстановленные, но ремонтируем. Продаем только новые, но ремонтируем. Гон какой-то! Так ремонт и подразумевает восстановление.Хочу довести до вашего сведения, что мы не продаём компрессоры б/у или восстановленные, или ещё какие-нибудь, получившие вторую жизнь. Мы продаём только новые компрессоры, новые ремкомплекты и новые баллоны. Делаем ремонт компрессоров в Москве и в Минске.
Ремонтируем значит, что если вы привезёте свой поломанный или слабо качающий компрессор, то мы его отремонтируем, т.е. доведём до рабочих характеристик и вручим вам обратно. Для того чтобы продавать восстановленные нужно где-то брать убитые компрессоры, ремонтировать и выставлять на продажу. Чувствуете разницу? Товарищ Andruy утверждает что приобрёл у нас восстановленный компрессор. Он даже свой родной не давал нам на ремонт. Ремонт подразумевает восстановление. Вы как будто не хотите понять что мы не продаём б/у компрессоры. Услуга по ремонту компрессора и продажа восстановленного это не одно и то же!
Сначала купил востановленный, он не хера не работал. точнее работал, но машину поднять не мог. Шиномонтажник пальцем зажал и сказал что давления нет сто пудово. измерили механически, точно нет. Пришлось покупать новый оригинальный. Теперь все работает.Вы поменяли компрессор?, или ремкомплект только приобрели для ремонта компрессора? Все работает?