Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
поставил 33 на 60А и ничего не изменилось.
Не понял, речь шла о 31...
поставил 33 на 60А и ничего не изменилось.
А как ее проверить как запустить принудительно ?
Или я чего то не догоняю,или автор чего то не догоняет?!Если на 220 стоят пружины,то какой это 220 и о каком компрессоре может идти речь??? Уровень стойки???ТС явно что то курит...И не делитсяВсе разрешилось). плохо вставленный разъем датчика уровня передней правой стойки (при том при всем что стойки заменены на пружинные)
Это значит что я снял передние ПНЕВМОСТОЙКИ и заменил их обычными пружиннымиИли я чего то не догоняю,или автор чего то не догоняет?!Если на 220 стоят пружины,то какой это 220 и о каком компрессоре может идти речь??? Уровень стойки???ТС явно что то курит...И не делится![]()
вчера заказал, сегодня приехал рем комплект, поставил!!! все супер, машина поднимается за 12 секунд , против 55-ти секунд на старом компрессоре!)))
Класс! Сколько денег? Что за две пласмасины слева одинаковые?
тОЛЬКО щеткиСтоимость нового компрессора 350$, есть ли смысл вкладывать в старый такую сумму, двигатель и шатун тоже изнашиваются...
А если не секрет где заказывали? В экзисте?Я так и не понял куда эти две пластмасины примастырить, хотя это похоже на крепеж трубки которая под давлением отходит от компрессора и болт один тоже оказался лишний!)))) стоимость комплекта 170$
я заказывал по Украине но, есть и Российские сайты: V-Max.proА если не секрет где заказывали? В экзисте?
не знаю у меня открываетсяНе открывается.
я заказывал по Украине но, есть и Российские сайты
О спасибоконечно пока не горит замена но сайт пригодится