Компрессор кондиционера w210

• Автор темы Автор темы Ilyam
  • Дата начала Дата начала

Что же делать?

• Пробовать заварить

• Купить новый ( не оригинал )

• Купить б/у с разборок

Результаты будут видны только после голосования.
это они будут делать перед заправкой... сначала создают вакуум, для того чтобы удалить влагу из системы, а потом заправляют фреоном с маслом...

Вобщем всё заправили, всё ок, теперь в машине наконец-то прохладно!!!:ny_sanki:

Компрессор кондиционера

Здравствуйте дорогие товарищи. Проблема такая, включаю кондиционер компрессор включается на 2-3 минуты при этом дует нормально холодно и сам по себе выключается и климат не выдает ни одной ошибки и если оставить кондиционер включенным компрессор больше не включается будет дуть обычный воздух, лампочка ec не загорается. Стоит буквально на 30 секунд заглохнуть машину и опять завести компрессор включается опять на 2-3 минуты. Вентиляторы включаются, давление фриона в норме, все датчики показывают нормально, менял даже климат контроль, загадка какая та, если кто сталкивался помогите пожалуйста...

Здравствуйте дорогие товарищи. Проблема такая, включаю кондиционер компрессор включается на 2-3 минуты при этом дует нормально холодно и сам по себе выключается и климат не выдает ни одной ошибки и если оставить кондиционер включенным компрессор больше не включается будет дуть обычный воздух, лампочка ec не загорается. Стоит буквально на 30 секунд заглохнуть машину и опять завести компрессор включается опять на 2-3 минуты. Вентиляторы включаются, давление фриона в норме, все датчики показывают нормально, менял даже климат контроль, загадка какая та, если кто сталкивался помогите пожалуйста...

система когда перезаправлялась?

Где-то 3 нидели назад и 2 нидели четко работала

ЗДРАСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ МЕРСЕДЕС 210 С 2-Х ЛИТРОВЫМ МОТОРОМ ПОДОЙДЕТ ЛИ КОМПРЕСОР КОНДИЦЫОНЕРА ОТ МЕРСЕДЕСА 210 ТОЛЬКО С ДВИГОТЕЛЕМ 2.8

Привет всем вопрос такои как прозвонить муфту компрессора и можно ли его сделать?

Доброго всем дня! проблема следующая, кондиционер - "крутилки", кнопка EC гаснет, на компрессор не приходит питание, предохранители целые....где искать реле компрессора или куда ещё глядеть? принудительно всё работает отлично....help!)))

Доброго всем дня! проблема следующая, кондиционер - "крутилки", кнопка EC гаснет, на компрессор не приходит питание, предохранители целые....где искать реле компрессора или куда ещё глядеть? принудительно всё работает отлично....help!)))

низкое, ниже 2,5 атм., давление фреона в системе не дает запуститься компрессору

а хоть какая нибудь диагностика делалась?

а хоть какая нибудь диагностика делалась?
не успел, на море уехали)))))))))))))))))))))))))) в понедельник приеду поеду на диагностику! у кондиционерщиков перед отъездом был, проверели давление, увидели отсутствие питания на компрессоре и в путь))))

не успел, на море уехали)))))))))))))))))))))))))) в понедельник приеду поеду на диагностику! у кондиционерщиков перед отъездом был, проверели давление, увидели отсутствие питания на компрессоре и в путь))))

ну так подай постоянный плюс на муфту компрессора, если уверен в том что там есть фрион

Господа, всем привет. Кто нибудь сам менял сальник вала компрессора кондиционера на своем авто (у меня М112). можно ли сальник вытащить без снятия передней крышки компрессора?

yuch320

Посмотри #32 пост этой темы))

yuch320

Посмотри #32 пост этой темы))

не, не то. То что внутри я знаю (благо у меня старый есть его я уже разбирал) вопрос о том пробовал ли кто нить сам вынуть сальник без разборки

Так попробуй на старом и нам расскажи)

придется менять уже на новом и Вам показать :-)