Dukesha
Пользователь
- Реакции
- 1.240
Дополнил предыдущие сообщениепонял
спасибо!
Дополнил предыдущие сообщениепонял
спасибо!
По VIN нет! Он с магнитной муфтой, и на нем вроде как есть лишние фишки! Да цена новых DENSO почти в два раза разница!
Посмотреть вложение 136238Посмотреть вложение 136239
Цену показывает от 41тыс руб на новый с тем номером что Вы прислали
это нормально?
Это дешево, возможно что у кого-то давно лежит.Цену показывает от 41тыс руб на новый с тем номером что Вы прислали
это нормально?
А как вариант установить вместо оригинала Valeo?Это дешево, возможно что у кого-то давно лежит.
Такое иногда встречается!
Это дешево, возможно что у кого-то давно лежит.
Такое иногда встречается!
А как вариант установить вместо оригинала Valeo?
Если это качественный Valeo, то почему бы и нет! Но только последнее время почти весь неоригинал это только наклейки, некогда именитых брендовА как вариант установить вместо оригинала Valeo?
Да, и это печально... Звонил еще одному спецу по своей проблеме и он сказал, что похоже на компрессор. Капец, 60000 пробега и приехал компрессор... Я так думаю что это такая неудачная конструкция (постоянного вращения). Предыдущую машину продал с пробегом 160т никаких проблем с климатом не было.Если это качественный Valeo, то почему бы и нет! Но только последнее время почти весь неоригинал это только наклейки, некогда именитых брендов
Да, и это печально... Звонил еще одному спецу по своей проблеме и он сказал, что похоже на компрессор. Капец, 60000 пробега и приехал компрессор... Я так думаю что это такая неудачная конструкция (постоянного вращения). Предыдущую машину продал с пробегом 160т никаких проблем с климатом не было.
Меня смущает вот что. Достойные замены оригиналу Denso 17165 Valeo 813157, но когда в Exist смотрю на вкладке "Применимость", я не вижу 204.031. Применимость указана только для дизельных моторов.Ну я тоже не понимаю, у моих знакомых пробеги за 100т и таких проблем не было, у меня 63т и надо же так повезло), я решил поездить еще годик, все спецы мерседовские сказали что на другое ничего не влияет только на вашу одежду) и ощущения), потом уже потом решу, надоест ездить так в жару то поменяю если норм и вдруг компрессор оживет), что мало вероятно то дальше буду ездить.
Меня смущает вот что. Достойные замены оригиналу Denso 17165 Valeo 813157, но когда в Exist смотрю на вкладке "Применимость", я не вижу 204.031. Применимость указана только для дизельных моторов.
Разговаривал с человеком, он сказал болезнь этих компрессоров - это датчик который стоит внутри компрессора. Вы об этом датчике давления говорили или о том, который установлен в радиаторе?есть похожий дефект на МЛ164 , именно в начальной стадии компрессор не работает, а потом все ок. Есть закрытая технология ремонта - вам надо поискать первоисточник и он за плату высылает как и что!
Тут надо смотретьМеня смущает вот что. Достойные замены оригиналу Denso 17165 Valeo 813157, но когда в Exist смотрю на вкладке "Применимость", я не вижу 204.031. Применимость указана только для дизельных моторов.
Спасибо. Чет я не подумал об этом.Тут надо смотреть
Выбрал свою модель, год , вот что показало.
Посмотреть вложение 136242