Mercedes C180K
Пользователь
- Реакции
- 38
- Авто
- Mercedes C180 2013 г., WDD2040311G134754
- Страна
- Россия
- Город
- ростов-на-дону
Я тоже так думал, что промывка и презаправка поможет. Сначала промыл - результата нет, затем перезаправил (причем сколько было в прошлом году было залито, столько и было до грамма), слили, сделали вакуумацию, затем снова заправили. Не помогло. Из разговора со спецом, узнал что у Валео (а у Вас скорее всего валео) есть проблема с перепускным клапаном (установлен в самом компрессоре).Нахожусь в Крыму, жара постоянная и вот решил посмотреть работу кондиционера, забортном +31 после стоянки больше суток завёл машину, кондиционер не холодит, прошло 20мин( специально никуда не выезжаю), не холодит, плюнул и поехал и вот чудеса через 3мин включился и стал холодить.
В другой день, такая же жара и после стоянки более чем на сутки, завёл машину, включил кондиционер и сразу выехал на трассу и через 10мин включился кондиционер и стал холодить.
Вопрос, может мне поможет промывка радиаторов?
Хотя мнение разделилось, офицалы сказали надо делать промывку радиаторов, офицалы (знакомые) говорят не тот симптом и только замена компрессора.
Вот теперь думаю может реально промыть радиаторы, хотя-бы исключить что это может быть из-за этого.