Отвечаю, вдруг кому понадобиться - трубок 2шт, находятся в салоне, с обоих сторон от центрального канала (не знаю как называется, в общем там где снизу кардан проходит и сверху ручка КПП) под ковриками, сбоку от правой ноги водителя и левой пассажира. Понадобилась отвертка или насадка Т20 (звездочка) и все, да час времени на всю чистку двумя составами (пенный и аэрозоль). Если смотреть снизу от пола вверх, там где коленки у водителя и пассажира, можно увидеть 3 самореза со стороны водителя и 2 со стороны пассажира. Откручиваем их, снимаем пластиковые накладки (у водителя останется висеть на проводах - ее в принципе и снимать то не нужно). Отгибаем аккуратно коврики и сбоков канала видим два резиновых патрубка, начинаются примерно от того места, где стоит пепельница и уходят вниз, почти в пол. Вынимаем со стороны пассажира снизу из стенки канала дренажную трубку, засовываем туда нашу трубку от баллона до упора (будет немного упираться в месте, где сверху изгиб - покрутить туда-сюда) и выпускаем всю пену. Пена идет минуты 2 из баллона, под конец полезла сверху - там, где сопло в ноги дует, вытер тряпкой и все. Трубку баллона вынимаем, дренажную вставляем на место. По инструкции 15минут ждать, пока все впитает и стечет. В это время я собрал все назад. Перед тем, как завести авто, ставим режим кондиционера, температуру на минимум, включаем рециркуляцию, вентилятор наполную, закрываем окна, двери, заводим - выскакиваем из машины (за все время чистки, да еще с двумя составами, особенно со вторым, он минуты 3-4 из баллона идет!!! один фиг надышитесь этой химией - меня аж болтало потом). За время обработки я периодически менял направление потока, то в ноги/вверх, то в консоль. 10минут гоняем, потом начинаем второй баллон применять - разбрызгиваем в место засоса воздуха из салона в режиме рециркуляции - над ногами пассажира. Будте готовы, что весь ковер промокнет, так что лучше чем нибудь его закрыть, иначе вонять неделю будет! Брызгаем долго... Я за два захода делал, дышать там в это время совсем никак... Под конец отключал кондей, делал засос воздуха снаружи, при этом допрыскивал второй баллон снаружи - там где фильтр противопылевой стоит, у аккумулятора, фильтр естественно снимал на это время. В общем погонял в разных режимах, чтоб во все закоулки эта гадость залетела. Потом проветривал с открытыми дверями часа 2, периодически заводил авто и гонял воздух в разных режимах. Запахов тех, которые были конечно нет, зато химией теперь прет. Буду ездить выветривать. Напишу позже, через сколько стал незаметен этот химический привкус.