Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Аааааааааааааааа..... тоже шкив этот заклинило и видимо его провернуло теперь он живет отдельно от компрессора кондея, что делать?
а если сам компресор заклинило?........как проверить то?
Так вот когда врубаешь климат вентилятор начинает крутится быстрее.
если в системе есть 850 грамм.она будет работать....езжайте в нормальный сервис...Съездил на компьютерную диагностику.
По кондиционеру сказали, что выдает ошибку давления хладагента. Мол его мало. Когда был на "диагностике кондиционера" выкачали 750 грамм, а закачали 850. В аппарате на мою модель было несколько норм массы, мастер долго совещался по телефону с кем-то и решили залить 850. Но после этого лучше не стало. На диагностике мастер сказал, что в нее надо 1000+-50. Наклейки под капотом нет, на которой должно быть написано. А так же сказал, что если будет больше\меньше положенного, то кондей просто не будет включаться (хотя у меня время от времени включается)
Где можно можно узнать ТОЧНЫЙ необходимый объем для моей модели? Я так понял, что существует несколько модификаций и для каждой нужен свой объем.
Буду благодарен за рекомендацию.если в системе есть 850 грамм.она будет работать....езжайте в нормальный сервис...
Чижик а номер у неё есть? или она вместе с шкивом в экзисте в сборе, или можеть быть она отдельно где-нибудь есть?