Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я сегодня попробую осуществить очистку . А как на счет запаха. Откуда он?Между радиатором кондиционера и основным скапливается грязь и получается прям одеяло между ними.
Я сегодня попробую осуществить очистку . А как на счет запаха. Откуда он?
Ну,а дальше...Поднять машину и посмотреть?Всем привет!
Не могу решить проблему с кондиционером. Каждый год приходилось заправлять, т.к. после зимы в системе не оставалось хладогента. Поехал на диагностику искать утечку, но выяснилось еще пара проблем. Стали заправлять, чтоб найти утечку. Заправили, а кондиционер все ровно не включается. Подключили сканер, чтоб понять, в чем дело (мастер сказал, что кондиционер "в аварийном режиме" из-за того, что было низкое давление в системе и теперь сканером надо эту ошибку стереть). В итоге показал две ошибки: неисправен датчик давления хладогента (тот, что в нижней части радиатора кондиционера) и датчик влажности воздуха (тот, который в районе фильтра салона у моторчика печки). Чтоб определить утечку, надо запустить систему, а система не запускается из-за неисправности вышеуказанных датчиков (по мнению мастера)! Так ли это?? Кто сталкивался, помогите, пожалуйста!!
Mercedes C 240
VIN: WDBRF61J33F353980
2002 г.в.
Ну,а дальше...Поднять машину и посмотреть?
Скорее всего проблема в датчике давления.Сносится на раз,особенно при Ваших сугробов.
Решил проблему установкой металической защиты.Да простят меня немцы,увеличил массу на 3 кг.