Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Пустое сотрясение воздуха,может лучше показать? Вы хотя бы реальную температуру хладогента проверяли? Объём закаченого газа знаете?Ну тогда расскажите мне серьезный дядька,
что же может входить в диагностику
Откуда узнали что 750 гр.? Полагаю избыток газа и компрессор подклинивает.Откачайте грамм 100 и проверьте.чем жарче температура за бортом, тем более редко он включается...
Не верю,бохвальство, описанный симпом проявляется редко...думаю... проверять трубопровод низкого давления, сталкивался несколько раз с отслоением внутри...
очень вереоятно что дело в нем его принцип такой же как и у электромагнитных клапанов печки на любом другом авто перекрывать или открывать теплый воздух , одна из первых причин его поломки это стирание счеток внутриПриветствую всех!
Писал в большой старой теме по проблеме с печкой, но никто не откликнулся, поэтому решил создать новую тему по своей проблеме.
Ситуация следующая: летом, при включенном кондиционере и выставленной температуре потока воздуха в салон на самое минимальное, со стороны пассажира дует холодный воздух, а со стороны водителя - горячий. Температура потока со стороны пассажира меняется в зависимости от выставленной на тумблере на панели от холодного к горячему, а со стороны водителя меняется от горячего к теплому, но не холодному! Подсказали, что причина может быть в рециркулярном насосе, который установлен на расширительном бачке, так ли это? Каков его принцип работы?
Автомобиль w203 c240 2002г.в. WDBRF61J33F353980.
Заранее спасибо!
На утечку и давления проверили, всё в нормекогдав запровляли должны были проверить на утечку и давление в системе если в норме то только на комп на проверку причины
горящая лампочка показывает что кондиционер отключен, и кнока служит только чтоб отключатьНа утечку и давления проверили, всё в норме
А когда игрались этой кнопкой, случайно не могли поставить систему в какой нибудь режим, в котором компрессор не работает, и выйти из него можно только нажав комбинацию клавиш? Или горящий диод говорит о какой то неисправности системы?
А какие ошибки были у тебя неприпомнишь?? у меня 210 , и вот ранее товарищ описал мою проблему! У МЕНЯ ВЫДАЕТ B21A1 но удалить ее неполучается!!