• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коррекция полождения кузова в комби 124 ТЕ

sagi

Пользователь
Реакции
0
124 универсал, стойки с подкачкой не работают

помогите разобраться, в автосервисах никто внятно ничего сказать не может, горит дачик ASD и сзади гремит как понял после осмотра стойка, так как все салентбоки целые (так сказал СТОшник) :?
слышал что возможно переделать на обычные, родные от 600$ (одна)

я так думаю у меня проблема с самим корректором положения кузова...ибо накопительные камеры уже менялись???!!!

А с чего ты взял.что проблемы? Может просто не правильно отрегулировано все.Вполне вероятно что слишком приподнят зад,тогда и получается что едешь как на колуне.

А с чего ты взял.что проблемы? Может просто не правильно отрегулировано все.Вполне вероятно что слишком приподнят зад,тогда и получается что едешь как на колуне.
работают амортизаторы хорошо проблема у меня в том что глушишь машину а амортизаторы опускаются жидкость уходит опять в бачок

работают амортизаторы хорошо проблема у меня в том что глушишь машину а амортизаторы опускаются жидкость уходит опять в бачок

И что это сильно напрягает? У меня тоже опускается,правда не мгновенно,но как заведешь сразу подъем:D

И что это сильно напрягает? У меня тоже опускается,правда не мгновенно,но как заведешь сразу подъем:D
и ктомуже после2хдней езды система завоздушивается и приходится стравливать воздух через шланг который подходит к гидро насосу

и ктомуже после2хдней езды система завоздушивается и приходится стравливать воздух через шланг который подходит к гидро насосу
А вот это уже новость:icon_exclaim:
А в бачке жидкости хватает?Как бы завоздушиваться там неоткуда.

А вот это уже новость:icon_exclaim:
А в бачке жидкости хватает?Как бы завоздушиваться там неоткуда.
да жидкость есть ...и еще заметил завоздушивается чаще всего когда часто приходиться глушить и заводить двигатель.

да жидкость есть ...и еще заметил завоздушивается чаще всего когда часто приходиться глушить и заводить двигатель.

Смотри на герметичность всю систему,она ни как не может сама по себе завоздушиваться.Может залито не то что надо.Там АТФ должно быть.
У меня и регулятор подтекает но на завоздушвается.

Смотри на герметичность всю систему,она ни как не может сама по себе завоздушиваться.Может залито не то что надо.Там АТФ должно быть.
У меня и регулятор подтекает но на завоздушвается.

не АТФ ,а ZH-M .

Вложения

• 07270008.jpg
    07270008.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 439
вот и само масло

Вложения

• mbhydraulikoelzh-m_big.jpg
    mbhydraulikoelzh-m_big.jpg
    19,3 KB · Просмотры: 398
так посмотри у себя наклейку, или "каршером" смыли ?

Для расширения кругозора гляну,но у меня туда лилось именно с коробки,т.к. подтекал кран ,а АТФ с коробок у меня есть возможность брать.

по вязкости оно как тормозуха , и на цвет прозрачное

по вязкости оно как тормозуха , и на цвет прозрачное

Значит АТФ гуще:( Похоже от этого у меня и зад жестко стоит на дороге:mad: Хотя по нашим дорогам это иногда и плюс:)

гидравлическая задняя подвеска

хочу установить сей девайс на свой авто.Что для этого надо не подскажете? И во сколько мне встанут запчасти?:icon_mad: