• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Коррекция полождения кузова в комби 124 ТЕ

sagi

Пользователь
Реакции
0
124 универсал, стойки с подкачкой не работают

помогите разобраться, в автосервисах никто внятно ничего сказать не может, горит дачик ASD и сзади гремит как понял после осмотра стойка, так как все салентбоки целые (так сказал СТОшник) :?
слышал что возможно переделать на обычные, родные от 600$ (одна)

пробуй опустить кран на 5 часов в ручную , так и оставь на некоторое время , потом посмотри на сколько авто станет ниже

оставил я кран на пару дней открытым( на 5 часов) но ничего не изменилось.

возможно крану капут , в нем клапан который стравливает работает через шарик ( который мог выпасть) ,он же давит на второй шарик который открывает - сбрасывает давление , в этом же клапане стоит сетка (пресованная порошковая латунь) ,тож может мешать выходу масла, если забилась
P,S я бы подкинул другой кран

на кране есть штуцер для стравливания ,но он очень не удобно расположен , если не получится стравить через оного , стравливай через шланг амортизатора (между железной трубкой и шлангом ) , ток сразу не откручивай , может вальнуть масло на три метра , там примерно должно сойти грам 800

вобшем заменил кран (ма машине почемуто стоял кран от 123!!!!!),
подвеска стала мягкой как должна быть, но зад так и не опустился.
наверно потомушто масло в бочке мало?!?!!? проктическе нету...?!?!
масло ZHM

вобшем заменил кран (ма машине почемуто стоял кран от 123!!!!!),
подвеска стала мягкой как должна быть, но зад так и не опустился.
наверно потомушто масло в бочке мало?!?!!? проктическе нету...?!?!
масло ZHM

возможно пружины не от универсала , очень часто путают и савят что попало , у меня знакомый умудрился на 202 й седан поставить от универсала , терь жопа висит

Мягкой она стала скорее всего потому что нет масла, а высота определяется пружинами ... у меня тоже самое, ниже опускаться не хочет никак :( даже когда кран снят быт и давление стравлено, всеравно не опустилось :( видимо в яйцах тоже что то держит масло, потому как слилось при снятии крана совсем немного.

пружины брал с етой машины, она стоит нормално

Последнее редактирование:
передок низковато

Такая ситуация, собираю с нуля сарайку, пришло дело до гидравлике.
Снял пружины с донора, поставил себе на место, проверил акумуляторы,
мимбрана на месте в обоих была, залил масло, завол, машина задралась и больше не
опускаится((( что ето может быть, кран? или акумуляторы?

аккумуляторы

они выполняют роль демпфера , противодействуют давленю масла , простой пример , набираем шприц на половину воды и воздуха , затыкаем пальцем и пробуем давить , теперь набераем полный воды и делаем тож самое ,сравниваем разицу , роль воздуха выполняет гидроакумулятор в системе авто

они выполняют роль демпфера , противодействуют давленю масла , простой пример , набираем шприц на половину воды и воздуха , затыкаем пальцем и пробуем давить , теперь набераем полный воды и делаем тож самое ,сравниваем разицу , роль воздуха выполняет гидроакумулятор в системе авто

а есть уверенность в том, что резиновая диафрагма внутри цела?

Ну это проверить элементарно, попробуйте покачать машину, если мембрана пробита, то вам врядли удастся заставить машину присесть хоть чуть чуть ... амортизатор будет стоять колом, как будто там чурка березовая вместо амортизатора ... масло сжать у вас не получится ...
Я так констатировал сметь одного из яиц на своем, качал справа - качается правая сторона, стал качать слева, опять качается правая сторона, а левая мертво стоит, сняли - в левом яйце мембраны нет.

Если акумуляторы пробыти, то машина должна быть жосткая как телега?!
Я особо не замечал, чтоб машина была жосткой, да и в акумуляторы пытался
вставит отвортку, мембраны вроде на месте были

У меня лежат два гидроакума , мембрана целая , но сопротивления ноль , скок там газа должно быть я не вкурсе , вроде на гранатах должно быть набито сколько там бар