• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ксенон 211

Извиняюсь, что вмешиваюсь, подскажите, у меня должен стоять адаптивный ксенон ?
WDB2110821X115220
По VIN стоят биксеноновые фары с поворотной функцией
615 Bi-Xenon mit Kurvenlicht Rechtsverkehr

При включении (старте двигателя, и включенных фарах) линзы должны проходить тест, вниз/вверх и влево/вправо.

где на фарах написан номер, его можно увидеть на установленной фаре?
Попытаться можно.

предыдущий владелец сделал так, что фары включаются автоматически при старте ДВС и никакого теста я не видел и би ксенона тоже, может фары меняные...
если я на разборке буду покупать фары поворотные би ксенон, сложно ли будет их мне прошить обратно под авто?? ...или так удаленно это не подсказать ?

еще вопрос, есть какие то опознавательные знаки на фаре, чтоб не ошибиться и купить именно то что мне нужно ?

Джонсон, подскажи, пожалуйста, что может значить значить эта дата в описании к фарам from 8/31/06. С этой даты пошел рестайлинг?
Вероятно, но так как в оригинале такого нет, за них ответить не могу...

предыдущий владелец сделал так, что фары включаются автоматически при старте ДВС и никакого теста я не видел и би ксенона тоже, может фары меняные...
если я на разборке буду покупать фары поворотные би ксенон, сложно ли будет их мне прошить обратно под авто?? ...или так удаленно это не подсказать ?
Просто не смотрели. При старте мотора, линзы у всех двигаються.
Только в обычном случае вниз вверх, а у вас еще и в стороны должны.
С чего вы взяли что они меняные? В настройках щитка приборов функция поворота фар отключаемая. Если бы они не работали была бы ошибка.
еще вопрос, есть какие то опознавательные знаки на фаре, чтоб не ошибиться и купить именно то что мне нужно ?
Не понял зачем вам что-то покупать? Что бы не ошибиться, есть парт-намбер.

предыдущий хозяин бил морду и по этому я думаю что фары меняные.. при включении фар линзы не проходят тест, и при включении дальнего, загорается обычный малые очки фар(там где обычная лампа) , а не переключение в линзе.. и когда лампу я менял, повороного механизма на линзах не видел.
при диагностике диагност сказал что есть ошибка по регулировке фар, но мол это обычное дело и заморачиваться не надо.

предыдущий хозяин бил морду и по этому я думаю что фары меняные.. при включении фар линзы не проходят тест, и при включении дальнего, загорается обычный малые очки фар(там где обычная лампа) , а не переключение в линзе.. и когда лампу я менял, повороного механизма на линзах не видел.
при диагностике диагност сказал что есть ошибка по регулировке фар, но мол это обычное дело и заморачиваться не надо.
Так это все предположения... Сделайте диагностику и посмотрите какие функци стоят, диагностикой же можно и проверить работоспособность.

есть возможность распознать поворотные фары без диагностики ?

Нашел распечатки с диагностики и вот что там про фары :
код 9002 нарушена связь с конструктивным узлом E1n3(мощностной модуль LWR) Актуальный и сохраненный
код 9003 нарушена связь с конструктивным узлом E2n3(мощностной модуль LWR) Актуальный и сохраненный

Что это значит ?

Нашел распечатки с диагностики и вот что там про фары :
код 9002 нарушена связь с конструктивным узлом E1n3(мощностной модуль LWR) Актуальный и сохраненный
код 9003 нарушена связь с конструктивным узлом E2n3(мощностной модуль LWR) Актуальный и сохраненный

Что это значит ?
Что нарушена связь с конструктивным узлом. это и значит...
Дальше руками надо проверять.

А могли обычные фары поставить и по этому и пишет такие ошибки ?

При включении (старте двигателя, и включенных фарах) линзы должны проходить тест, вниз/вверх и влево/вправо.

Скажите,а машина с кодами 619 и 622 не имеет поворотных фар ?

Скажите,а машина с кодами 619 и 622 не имеет поворотных фар ?
VIN машины?

подскажите, рестайловые фары с функцией 615 Bi-Xenon mit Kurvenlicht Rechtsverkehr подойдут мне ?
какие номера на мой встанут, или там штекера переделывать надо?

подскажите, рестайловые фары с функцией 615 Bi-Xenon mit Kurvenlicht Rechtsverkehr подойдут мне ?
какие номера на мой встанут, или там штекера переделывать надо?
Подойдут эти.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    85,8 KB · Просмотры: 501
спасибо.

Подскажите. У меня в фаре стоят H7 но через переходник. С которым снимается и потом меняется лампочка. В седане 2005 года такого небыло ,просто как обычно ставишь лампочку в пазы и защёлкиваешь пружиной. При снятом переходнике круглая дыра. Так как я хочу со временем ставить ксенон то интересно для чего так сделано? Может можно поставить какой то особый ксенон? Специально глянул несколько машин и у всех обычные фары с пазами для H7.

На стройка поворота фар

Вероятно, но так как в оригинале такого нет, за них ответить не могу...

Просто не смотрели. При старте мотора, линзы у всех двигаються.
Только в обычном случае вниз вверх, а у вас еще и в стороны должны.
С чего вы взяли что они меняные? В настройках щитка приборов функция поворота фар отключаемая. Если бы они не работали была бы ошибка.

Не понял зачем вам что-то покупать? Что бы не ошибиться, есть парт-намбер.

Подскажите, в каком из пунктов меню щитка приборов отключается функция поворота фар.