• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ксенон 211

Johnsonnew, подскажи, поставил я себе фары с адаптивным би-ксеноном, съездил вчера к диагносту своему, прописал их(с трудом получилось), после прописывания провели тест, поворачивает в нужную сторону, но сегодня утром(в темное время суток) я не заметил никакого движение линз в стороны. Попросил товарища сесть за руль и медленно прокатиться, поворачивая в разные стороны, посмотрел-линзы не шевелятся.
При каких условиях я могу воочию увидеть шевеления линзы, или это только на скорости ? или может не правильно прошили что то ?

КСЕНОН температура свечения

Имеется АВАНГАРД, на который хочется поставить лампы ксенона с оригинальной температурой, т.к только на авангардах лампы не 4300к, от сюда и вопрос сколько кельвин на авангардах?

Вложения

• 676_image1_enl.jpg
    676_image1_enl.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 88
  • IMG_1449[1].jpg
    IMG_1449[1].jpg
    710,1 KB · Просмотры: 439
  • mbze.jpg
    mbze.jpg
    22,3 KB · Просмотры: 409
Последнее редактирование:
Кто сказал что на авангадах не 4300? По-моему штатного ксенона кроме как 4300 не бывает. По кайней мере ни разу не видел. И у меня на авангарде 4300, самое то.
Именно этот оттенок лучше всего воспринимается глазом. 5000 и дальше - более синее оттенок, при той же яркости света, хуже видно дорогу.

кто вам сказал, что на авангарде другие лампы, чушь, бывают 5000 кельвинов и китай, но к комплектации никакого отношения не имеют!

на фото синий цвет, сильвер стоун какой нибудь и фары депо))

614 BI-XENON HEADLAMPS FOR RIGHT-HAND TRAFFIC
Асимметричные фары с линзами янтарного цвета, левостороннее движение

У меня на 211 стоят линзы с галогеновыми лампами. Хочу воткнуть ксенон 4300. Кто знает, ошибка будет по лампам светится?

Кто сказал что на авангадах не 4300? По-моему штатного ксенона кроме как 4300 не бывает. По кайней мере ни разу не видел. И у меня на авангарде 4300, самое то.
Именно этот оттенок лучше всего воспринимается глазом. 5000 и дальше - более синее оттенок, при той же яркости света, хуже видно дорогу.

ездил на 5000к дорогу не хуже чем 4300к видно

ездил на 5000к дорогу не хуже чем 4300к видно

Хуже или лучше видно, это субъективное мнение, кому-то может и на 12000k. Лучше видно. Самая большая светоотдача у 4300k., c увеличением температуры, яркость снижается. Разумная граница, до 6000k. Дальше экзотика.

поставил себе 5000к. разницы не почувствовал. Как светили плохо, так и светят.

поставил себе 5000к. разницы не почувствовал. Как светили плохо, так и светят.

У меня стоят родные ксеноны и тоже светят плохо. Ночью включаю и противотуманки и с ними более менее нормально. Стекла не мутные, наверное у всех 211х так...

У меня стоят родные ксеноны и тоже светят плохо. Ночью включаю и противотуманки и с ними более менее нормально. Стекла не мутные, наверное у всех 211х так...

был где то отчет как фары мыли изнутри.
вообще на 211 свет хороший, ездил на новом. реально видно гуд. лучше чем на 210...

51Z19sKIBEL.jpg

А как самому обманки поставить? Я так понимаю надо диоды впаивать. Какие и куда?
Продаются уже специальные готовые обманки или покупай ксенон чтобы блоки были с обманками

День добрый подскажите где в нстройках приборки включить функцию поворота фар.

В меню щитка приборов, освещение (lightning) .

по моему нигде, только через диагностику.