Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
и на вид разные на д2р металическая отсечка но колбе а на д2с ее нета на вид одинаковые...
Вин машины wdb2100161b473864 ребят подскажите с ксеноном, штатный или самопал? И как можно и где посмотреть буквы на фарах что мне он разрешон
увы, самопал..
А что можно придумать? Чтоб всё было нормально...
не заморачиваться этим. и все будет нормально..
так а чт ос правилами??? прав не лишают за ксенон??? а то все молчат у кого спроси, ответ я не знаю, мусара вообще попутали, сегодня на два поста в москве подьезжаю. на первом ответ я не знаю, на втором мы тут не причём могут лешить только какие то специальные гос службы.... я на него стою глазами хлопаю и думаю, дурак он нет.... я в сметении ребят...
если прошел ТО, то плевать уже всем на то что у тебя, где и как светится..
да то пройти вооще не проблема.. я вот тонировку даже не обдирал )))) посмотим сколько проезжу, ну а я вот слышал что за ксенон в москве сразу лешают. и не разговаривают. вот мне бы хотелось по конкретней узнать. читал регламенты про ксенон вообще не слово не говориться...
а че там определять на стекла посмотрел янйух, капот открыл наклеек нет янйух, права забрал и всеибо установить что он не штатный может только станция технического обслуживания. а уж никак не мусор с палкой на дороге.
хотя в этой стране, может быть все что хочешь..
ибо установить что он не штатный может только станция технического обслуживания. а уж никак не мусор с палкой на дороге.
хотя в этой стране, может быть все что хочешь..
а че там определять на стекла посмотрел янйух, капот открыл наклеек нет янйух, права забрал и все
разве не с коректором фар он ставиться, но у нас коректор фар и линз вообще небыло, если только тюнинг!
Корректор фар есть ручной и автоматический. У меня например автоматический...
У тебя омыватель фар есть? Без него тебя сразу спалят!!! Это даже в тех. регламенте прописано и не надо технарей гаишных)))
А вот если у тебя есть корректор и омыватель, даже если сам поставил, то и ТО пройдешь.
Не все так просто... Я тебе все не расскажу, но надо омыватель + косу к нему + кнопку в торпеду... еще там есть релюшка, он срабатывает на секунду.
Корректор вроде уже есть вмонтированный в фары DEPO