aian
Пользователь
- Реакции
- 4
- Авто
- E 280. 98 г.
- Город
- монтаж кондиционеров
одинаковый. но надо одну дырочку прорезать для проводов на блок розжига. там даже видно как резать надо)
спасибо большое, ценник разнится просто ппц!
одинаковый. но надо одну дырочку прорезать для проводов на блок розжига. там даже видно как резать надо)
Ксенон не решает, катаю с галогеном, свет отличный фары дэпо.будешь слепить всех и не поможет опущенный коректор. Купи норм фары дешевле и лучше свет будет. Кстати хочу линзы вколхозить в штатную галогеновую фару, кто знает или видел такое?Re: помогите выбрать ксенон на W210 рестайл
позвольте с вами не согласиться, ксенон в "лупатых" пусть даже не линзованных фарах светит гораздо лучше , чем галоген...
Я бы не советовал. На мой взгляд, галогеновые лампы в линзованной оптике - зло. Испытал на собственной шкуре. Из-за того, что линзы по своему объёму намного меньше штатной фары, в них от высокой температуры ламп выгорают отражатели. В итоге - машина "слепая", фары светятся, а не светят. Не портите автомобиль за свои же деньги.Кстати хочу линзы вколхозить в штатную галогеновую фару, кто знает или видел такое?
Спасибо за ответЯ бы не советовал. На мой взгляд, галогеновые лампы в линзованной оптике - зло. Испытал на собственной шкуре. Из-за того, что линзы по своему объёму намного меньше штатной фары, в них от высокой температуры ламп выгорают отражатели. В итоге - машина "слепая", фары светятся, а не светят. Не портите автомобиль за свои же деньги.