Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Нет, я его уже купил, до меня хозяин устанавливал, но блок ксенона точна не в фаре, он не вместился бы туда, а ксенон китайский. Если вспомню я посмотрю что за фирма, тебе скажу.
Через старуху от калибровать.здравствуйте. W210 поставил резинки под передние пружины, ближний свет высоко светит. (ксенон родной, регулируется автоматически) как отрегулировать?
да и механическую регулировку зделать не помешает . посмотри внимательно , на самой блокфаре регулировок полноздравствуйте. W210 поставил резинки под передние пружины, ближний свет высоко светит. (ксенон родной, регулируется автоматически) как отрегулировать?
ну наконец то добрались до сути проблемы . если в дальнем ксен , то как моргать ??? либо очень медленно как тормоз , либо ставить ксен быстрого розжига по 7000 за лампу . мне дальний очень нужен . раньше ездил на 80-ом крузаке . там дальний такой что лес насквозь прожигает . пока выход нашёл только один . переделать моргалку под рулякой , чтоб на себя моргать туманками в которых галоген . а от себя включать дальний с какмнибудь китайским ксеном . если есть другие варианты установки ксена в дальний , излогайте обсудимпоставил и на дальний и на ближний 5000к
блоки разместил под фарой (на фаре)
светит лучьше, но на дальний можно было неставить, галоген там удобнее,он мгновенно светит,
+ иногда ошибка загорается
вышло все в 3500