• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ксенон на W210

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Ксенон.

Коллеги,

Подскажите пожалуйста в каком месте штатно должны стоять ксеноновые блоки розжига в 210ом?

Many thanks in advance for your kind responses.

Как на заводских поставь снизу.

под саму фару?

Бивис , ксен наверняка китайский брать будешь , блоки розжига у него в два раза меньше заводских и легко размещаются в сомой фаре внутри . примерял себе на дальний свет , но так и не поставил . штатный разъём не обрезай , чтоб была возможность снять ксен лампу поставить галогенку , подключить штатный разъём и на техосмотр . про обманки не забудь , чтоб комп не возмущался . и самое главное , когда соберёшь всё это , нас сильно не слепи !!!!!

спасибо за ответ.
ну да китайский.
слепить надеюсь не буду. щас обычные настроены идеально. вопрос, когда воткну ксенон надо опять настраивать? и реально ли сделать так чтобы не слепило?(самого бесит когда слепят)

и какая ксянон посоветуете?
Доктор Шовхаузен
у вас тоже вроде ксенон не штатный? слепите? и какой у вас стоит?

Последнее редактирование:
у меня как раз штатный . а слепить ты будешь всех очень сильно . на эту тему полно разговоров на форумах , обсудили всё что можно , не отрегулировать ни как . но если сильно хочется то делать нужно линзованный ксен . тема про него прям на этой странице висит

ясно все.
спасибо.
ну значит до упора опущу вниз..

а вообще есть ктонить кто лепил не штатный ксенон?
встречка ругается?

у меня пять тысяч - сила света, редко бывает что кто-то фарами переморгнет, фары обычные, регулятор в самое нижнее положение

спасибо.
а блоки куда спрятал? что за фирма?
и стенки галочка есть? или вообще отсуствует?
регулировки на самой фаре менял?

Нет, я его уже купил, до меня хозяин устанавливал, но блок ксенона точна не в фаре, он не вместился бы туда, а ксенон китайский. Если вспомню я посмотрю что за фирма, тебе скажу.

Нет, я его уже купил, до меня хозяин устанавливал, но блок ксенона точна не в фаре, он не вместился бы туда, а ксенон китайский. Если вспомню я посмотрю что за фирма, тебе скажу.

W210 автоматический ксенон

здравствуйте. W210 поставил резинки под передние пружины, ближний свет высоко светит. (ксенон родной, регулируется автоматически) как отрегулировать?

здравствуйте. W210 поставил резинки под передние пружины, ближний свет высоко светит. (ксенон родной, регулируется автоматически) как отрегулировать?
да и механическую регулировку зделать не помешает . посмотри внимательно , на самой блокфаре регулировок полно

Привет,

стоит штатный ксенон, но ближние светят по разному. Один холодно-синий, а второй желтоватый. Я так понял желтый 4300К, а синий 5000К или 6000К? Как узеать сколько К? На лампочках номинал не написан.

Еще вопрос. Как правильно вставить лампочки, есть ли определенное положение?

Вложения

• IMAG0585.jpg
    IMAG0585.jpg
    579,3 KB · Просмотры: 370
210

4300 это ближе к белому а 5000-6000 это синие.. но менять надо обе сразу. С положением лампы все просто, там и слепой правильно поставит.
Удачи.

лампы поменял ксенона а зажигаются раза с 10.....в чем причина

поставил и на дальний и на ближний 5000к
блоки разместил под фарой (на фаре)
светит лучьше, но на дальний можно было неставить, галоген там удобнее,он мгновенно светит,
+ иногда ошибка загорается

вышло все в 3500

поставил и на дальний и на ближний 5000к
блоки разместил под фарой (на фаре)
светит лучьше, но на дальний можно было неставить, галоген там удобнее,он мгновенно светит,
+ иногда ошибка загорается

вышло все в 3500
ну наконец то добрались до сути проблемы . если в дальнем ксен , то как моргать ??? либо очень медленно как тормоз , либо ставить ксен быстрого розжига по 7000 за лампу . мне дальний очень нужен . раньше ездил на 80-ом крузаке . там дальний такой что лес насквозь прожигает . пока выход нашёл только один . переделать моргалку под рулякой , чтоб на себя моргать туманками в которых галоген . а от себя включать дальний с какмнибудь китайским ксеном . если есть другие варианты установки ксена в дальний , излогайте обсудим