Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
19701 от 23 06 26
Больше всего посетителей было 19718 , от 23 06 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одинаковый. но надо одну дырочку прорезать для проводов на блок розжига. там даже видно как резать надо)
Ксенон не решает, катаю с галогеном, свет отличный фары дэпо.будешь слепить всех и не поможет опущенный коректор. Купи норм фары дешевле и лучше свет будет. Кстати хочу линзы вколхозить в штатную галогеновую фару, кто знает или видел такое?Re: помогите выбрать ксенон на W210 рестайл
позвольте с вами не согласиться, ксенон в "лупатых" пусть даже не линзованных фарах светит гораздо лучше , чем галоген...
Я бы не советовал. На мой взгляд, галогеновые лампы в линзованной оптике - зло. Испытал на собственной шкуре. Из-за того, что линзы по своему объёму намного меньше штатной фары, в них от высокой температуры ламп выгорают отражатели. В итоге - машина "слепая", фары светятся, а не светят. Не портите автомобиль за свои же деньги.Кстати хочу линзы вколхозить в штатную галогеновую фару, кто знает или видел такое?
Спасибо за ответЯ бы не советовал. На мой взгляд, галогеновые лампы в линзованной оптике - зло. Испытал на собственной шкуре. Из-за того, что линзы по своему объёму намного меньше штатной фары, в них от высокой температуры ламп выгорают отражатели. В итоге - машина "слепая", фары светятся, а не светят. Не портите автомобиль за свои же деньги.