• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

лампочки подсветки номера

• Автор темы Автор темы maxik
  • Дата начала Дата начала

maxik

Пользователь
Реакции
0
Как поменять лампочку подсветки номера,снимать обшивку снутри или открутить эту крышку,под которой эти лампочки,только там 2 болта и 2 клёпки,клёпки как убрать?

Как поменять лампочку подсветки номера,снимать обшивку снутри или открутить эту крышку,под которой эти лампочки,только там 2 болта и 2 клёпки,клёпки как убрать?

обшивку проще снять.

клепки на гайках под обшивкой

а помоему они меняются только снаружи. планку открутил и поменял. я когда менял у себя, что то незаметил там отверстий для замены изнутри.

а помоему они меняются только снаружи. планку открутил и поменял. я когда менял у себя, что то незаметил там отверстий для замены изнутри.

Планку снять и нет проблем! А клепки отсверлить и поставить саморезы! По желанию можно и заклепать...

Планку снять и нет проблем! А клепки отсверлить и поставить саморезы! По желанию можно и заклепать...
бредятину не пишите!
клепки с обратной стороны имеют гайки и не чего сверлить там не надо,
просто снять часть обшивки и поменять лампу можно не снимая планки

Вложения

• 150520111464.jpg
    150520111464.jpg
    52,2 KB · Просмотры: 232
бредятину не пишите!

Именно так:yes:

бредятину не пишите!

Хрен знает про какие он там клепки пишет, мало ли, может у него там заклепано че...(у меня на саморезах или что-то типо того) - это раз! Снятием планки, лампочки тоже меняются - это два! Открутить четыре болта под крестовую отверту, ничем не сложнее чем снять обшивку с клипсы - это три! Так что никакого бреда я не несу!

у меня на саморезах или что-то типо того
ну кто то уже высверлил:D
Открутить четыре болта под крестовую отверту, ничем не сложнее чем снять обшивку с клипсы
может быть
но говорим мы о оригинале где два болта под крест и две клепки имеющие с братной стороны гайки, так что планку вы не снимете не сняв обшивки:)

меняются изнутри, НИЧЕГО высверливать не надо!
у ДОрестайла меняются проще и снаружи!

Ничего там откручивать не нужно)
снять клипсы обшивки и поменять лампу изнутри,не снимая плафон.Всё просто.

Мне,кажеться,можно закрвыать тему.Все ясно

Я сегодня открутил четыре самонареза и снял планку, но сами фонари толи на силиконе, толи на клею и оторвать я их не смог. Может они еще и на каких-то защелках, но побоялся сломать. Прикрутил планку назад не заменивши лампочки.