точнямба!!про подсветку номера я и забыл!утром полезу смотреть!спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
советую поменять парой а то разного цвета будет номер подсвечиваться, выглядит тупо
точнямба!!про подсветку номера я и забыл!утром полезу смотреть!спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
советую поменять парой а то разного цвета будет номер подсвечиваться, выглядит тупо![]()
скорее всего плафон сгнил
Дело в том, что компьютер проверяет лампочки не так, как вы - он не ходит вокруг машины и не смотрит, горят - не горят. Компьютер меряет сопротивление. Сделайте так же и вы. Или, проще, замените лампы на подходящие. И учтите, что если контакт в патроне подгорел, то даже с правильными лампами может загореться ошибка. Тогда надо заменить и патрон.Лапочки обе работают!!! Я просто все лапочки проверял всё горело!!!
Дело в том, что компьютер проверяет лампочки не так, как вы - он не ходит вокруг машины и не смотрит, горят - не горят. Компьютер меряет сопротивление. Сделайте так же и вы. Или, проще, замените лампы на подходящие. И учтите, что если контакт в патроне подгорел, то даже с правильными лампами может загореться ошибка. Тогда надо заменить и патрон.