RespecterX9
Пользователь
- Реакции
- 7
Я готов подставить "морду" - пусть плюнет, от меня не убудет ))) Лишь бы правда была для потомковИли всетаки ей пойти и плюнуть в морду мастеру, как советует Геша![]()
Я готов подставить "морду" - пусть плюнет, от меня не убудет ))) Лишь бы правда была для потомковИли всетаки ей пойти и плюнуть в морду мастеру, как советует Геша![]()
Я готов подставить "морду" - пусть плюнет, от меня не убудет ))) Лишь бы правда была для потомков![]()
ну нет, конечно, зачэм обищаешь, да?ты диагностику делал что ли?
универсальный можно, второй.Можно на 271 поставить бошевский универсальный кислородный датчик?
загорелся чек,ошибка кислородный датчик(лямбда-зонд),его надо менять???и какой бензин лучше заливать 95 или 92?лью 95!!!271 движок
А оно зачем? Можно программно отключить.НАРОД подскажите, не смогу найти тему про электронные обманки Лямбд, или колхозные своими руками с помощью конденсатора и резистора...
кто нибудь пробовал? интересует какого номинала брать кондер и резистор, еще слышал что если подогрев на лямбде вышел из строя (спиралька), тогда все равно гореть чек будет. хочу сколхозить сам обманки, кто подскажет?
А оно зачем? Можно программно отключить.
С какими лямбдами проблема-то? может еще живые они.
Тут же к запаху выхлопных: если передние каты лопнули, то первые лямбды в ошибках будут...