• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лямбда-зонды

denis v12

Пользователь
Реакции
17
проводка датчиков кислорода: где бывают проблемы?

V12, 93г. Периодически меняю лямбда-зонды, потому что они периодически умирают. Недавно опять поменял, а на следующий день начался небольшой расколбас на холостых. Диагностика показала: кз или обрыв в цепи кислородных датчиков (видимо, в цепи подогрева? Отсутствие сигнала комп ведь не умеет определять?). Сюрприз, одним словом... Вопрос о контактах в разъёмах, вроде, не возникает. А на проводку у меня давно подозрения - датчики как-то самопроизвольно то начинают работать, то прекращают. Так вот, вопрос: может, это известная тема - проводка лямбда зондов? Если да, то где она чаще всего умирает?

Заранее благодарю!

Вложения

Лямбда зонд

Пожалуйста помогите подобрать лямбды до и после катализаторов вин: WDBGA32G3XA416425. По exist самому подобрать не получается. Есть ошибка по Star (015 слабый сигнал с лямбды), за одно хочу поменять все зонды. Щас до катов стоит Bosch 0258003786, после универсальный Bosch 0 258 986 505.

Пожалуйста помогите подобрать лямбды до и после катализаторов вин: WDBGA32G3XA416425. По exist самому подобрать не получается. Есть ошибка по Star (015 слабый сигнал с лямбды), за одно хочу поменять все зонды. Щас до катов стоит Bosch 0258003786, после универсальный Bosch 0 258 986 505.

По старухе что говорит

Пожалуйста помогите подобрать лямбды до и после катализаторов вин: WDBGA32G3XA416425.

w140 600sel 92год не работаю лямды помогите пожалуйста

Добрый день парни !!!подскажите на w140 600sel не работают лямда зонды и на машине вырезаны катализаторы будут ли они правильно работать если купить новые лямды и поставить их будут ли они давать правильные показание ??подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией