• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Люк

• Автор темы Автор темы St.Ilya
  • Дата начала Дата начала

St.Ilya

Пользователь
Реакции
0
Скрип люка

Коллеги.

после зимней спячки при открывании-закрывании люка слышится противный скрип. Подскажите пожалуйста, чем смазывать механические детали и уплотнители резиновые люка и дверей.
Спасибо.

Ну дак а Литол уже не в моде? Смело им люк мажь
Не понял, а для чего тебе уплотнители то смазывать?

Сдвижной люк барахлит

Всем привет. весь день искал что нибудь по теме в нете, но ничего не нашел.. Только у меня люк что ли начал барахлить?( У меня 211 Е класс и есть люк(не панорамная крыша) все было хорошо летом, а сейчас после зимы люк стал открываться не постоянно, промежутками и каждый раз приходиться нажимать на джойстик. Еще как мне кажется теперь не в то направление нажатия джойстика происходит, чтобы открыть люк, а в обратку закрывается без прерываний. Форумчане, спецы подскажите кто что знает, мне кажется в электронике что то?!?!?!?!

P.S. Чтобы вторую тему не разводить пока не забыл.. На трассе периодически включается как мне сказал знакомый " Аварийный режим коробки передач" на диагностике смотрели, никаких ошибок не нашли. Другой сказал что слышал про такую проблему тоже от человека и тот тоже не мог понять в чем проблема и вроде никак не решил... сказали что это глюк в компе.. Я точно не знаю ))

Спасибо всем за помощь!!!:drinks:

Люди!! Ни у кого нету информации или хотя бы мыслей каких ):icon_question::icon_question::icon_question::icon_question:

Аккумулятор отключали?

Если аккумулятор отключали, люк надо перенастроить.
Вытащить и воткнуть обратно предохранитель, затем зажигание на 2 положение, затем поднять люк и не отпускать кнопку секунды 3.

У люка сбиты маркировки крайних точек, только вчера мне на дилере исправили, у меня тоже люк ходил по 2 сантиметра и заново нажимать а в верхнем положении кнопка работала наоборот:(

На трассе периодически включается как мне сказал знакомый " Аварийный режим коробки передач" на диагностике смотрели, никаких ошибок не нашли. Другой сказал что слышал про такую проблему тоже от человека и тот тоже не мог понять в чем проблема и вроде никак не решил... сказали что это глюк в компе.. Я точно не знаю ))
а где же описание симптома??? давайте пока забудем , кто и что вам сказал, а просто опишите симптомы

а где же описание симптома??? давайте пока забудем , кто и что вам сказал, а просто опишите симптомы

Симптомы такие
На шоссе после 100 обычно, периодически пропадает газ в педали,еле еле тянет в подьем. Приходиться все время останавливаться и заводить машину снова.Тогда пропадает и можно ехать! Надеюсь так лучше объяснил.

SATY спасибо за информацию! Может ты знаешь где пред. находиться в машине?

Симптомы такие
На шоссе после 100 обычно, периодически пропадает газ в педали,еле еле тянет в подьем. Приходиться все время останавливаться и заводить машину снова.Тогда пропадает и можно ехать! Надеюсь так лучше объяснил.

SATY спасибо за информацию! Может ты знаешь где пред. находиться в машине?

Предохранители находятся во многих местах. В частности в моторном отсеке, на торце торпеды со стороны водителя и в багажнике.
Я открывал, которые на торце торпеды. Там и бумажка находится с картинками и названиями всех предохранителей. В частности у меня на рестайле так.

У Вас книжка (мануал) есть?

Симптомы такие
мда....скудно очень все описано....на коробку не похоже, езжайте не диагностику.....

Предохранители находятся во многих местах. В частности в моторном отсеке, на торце торпеды со стороны водителя и в багажнике.
Я открывал, которые на торце торпеды. Там и бумажка находится с картинками и названиями всех предохранителей. В частности у меня на рестайле так.

У Вас книжка (мануал) есть?

net prosmotrel vse knizki v mashine, netu shem predohranitelej. No kakaja to mistika, kak zahotel reshit etu problemu. on sam zarabotal kak nuzhno i bez otryvkov. a predohranitel vsetaki ne nashel..

to Gesha : ne znaju dazhe 4to esche skazat, vot v4era bylo 4to, v gorode na4al obgonjat mashinu i opjat propal gaz i mashina stala ele ehat. gaz v pol, a ona ne tjanet.. ostanovilsja, zavel snova i poehal dalshe )

Люк глючит

ребят столкнулся с проблемой люк стал не реагировать на кнопку закрывания\открывания... как-будто настройки сбилис... вверх норм. а вот сдвиг.\раздвиг. уже рывками..( и палафон мигает когда кнопку жмешь...буд-то мощности нехватает... кто сталкивался?...

попробуйте сделать ТО люка, иными словами, смазать направляющие спец смазкой.
возможно поможет.

попробуйте прописать люк. нажмите кнопку на откидывание люка вверх или вниз и не отпуская кнопку держите ее 10-12 сек. должно заработать.

попробуйте прописать люк. нажмите кнопку на откидывание люка вверх или вниз и не отпуская кнопку держите ее 10-12 сек. должно заработать.

да я вкурсе на счет этого...это делаешь когда еще акамм. снимаешь или обсточиваешь... чтобы настроить его как и стекла...,но не помогает( в верх открыв. а наза вперед вообще дергается)...возможно надо смазать..

возможно и смазать. напрвляющие механизма проверить тоже можно.

только как вот к люку подлесть?)...есть секреты .?) сверху

лучше на сервис к знающим. а то сломать можно.

После снятия аккамулятора люк стал закрываться рывками,не закрывался до конца. Помогите настроить заново.

походу как со стеклами нажимаешь кнопку держишь и доконца пока не щелкнит.