• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Машина прыгает на любой неровности как уазик после замены задних пневмопружин

вегамебель

Пользователь
Реакции
2
Авто
mercedes benz E 220 CDI 2.1
Город
столяр
Здравствуйте! Три дня назад лопнул задняя правая пневмопружина. Вчера поменял обе задние, теперь машина прыгает на любой маленькой неровности как уазик можно ли с этим что-то зделать ?
WDB2112061A877228

Последнее редактирование модератором:
правильно теперь отремонтировать

Что вы имеете в виду? Пружины ставились в сервисе.

Что входит в спец инструмент, стардиагностик? Причину назвать можете?, и что конкретно должны были сделать. Пневма у меня только сзади, ресиверов, нет датчик положения кузова один, подкачки нет, на приборке не показывает, нет такой функции. До этого подвеска была мягкая. Такое ощущение, что перекачивает. Сказали, что калибровать не надо.

Но прежде чем предъявлять им претензию, я хотел бы знать что

А Сервис сам не понимает,что нужно делать?

Что входит в спец инструмент, стардиагностик? Причину назвать можете?, и что конкретно должны были сделать. Пневма у меня только сзади, ресиверов, нет датчик положения кузова один, подкачки нет, на приборке не показывает, нет такой функции. До этого подвеска была мягкая. Такое ощущение, что перекачивает. Сказали, что калибровать не надо.
спец шаблон для установки

Вложения

поидее можно менять без Стара и без приспособ. Я себе менял плавающие сайленблоки без проблем и без ничего.

А как клиренс? Стала ниже или выше ?