Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
масло то хорошее, лучше аналогов по сходной цене. А картинка не прикол, это все реально.
лукоил люкс SN
![]()
хахаха, бред они тебе сказали. Все масла для высокоборотистых. Минералка только для грузовиков в основном. А жрет его меньше т.к. вязкость выше, поэтому сифонит меньше. Нужно устранять причину жора - колпачки\кольца\сальники. Вязкость нужно лить какая рекомендована, для лучше работы смещения фаз, типа ввт, втек, ваннос итп. Маслонасос для w50 w60 нужен усиленный. + густое масло не выходит на свою рабочую температурумол не подходит т к оно расчитано на высокооборотистые двигатели или двигатели с пробегом до 100тык., поменял сейчас езжу на мобил Peak Life 5W-50. Это правда подороже, но заметил 3000-ое мне приходилось немного подливать, на Peak Life пока нет.(проехал около 5-6 тык.) Покупаю только в проверенном специализированном магазине.
Я за Aral у меня оно залито 5w40 проехал 6000 после замены ни капли не долил , вполне доволен, когда был w140 туда тоже лил Aral, единственный минус этого масла его не везде продают. а на счет Лукойла мое мнение такого что это один из лидеров РФ по производству именно КАЧЕСТВЕННОГО масла сответсвующего евро стандартам а у нас у всех еще действует стереотип что раз наше значит говно.Приветствую!Вот и близится замена масла.Лил мобил 3000(5-40),Стоит выбор между аралом и пентаксином.Кто что посоветует?И,кстати,рекомендуют промывку ENEOS(корея).стоит ли?
Ну ты и спец, какая нафиг минералка, а что если двигатель за 10 тыс. км съедал около литра это не нормально, сам то на каком масле ездишь?, не доливаешь?
Всем спасибо,НО,на рекламе то масло другое рекомендовано...