Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
На постере МС...или я ошибаюсь???какое другое то? SN я указал класс его, просто масло свежак надо заливать, раньше оно помоему SM было, а новое усовершенствовали.
Я на а8 на п\с лукоил жиганил, по 100р литр на разлив брал сразу по 5 литров=). Менял каждые 7т.км + оно сжирала литруху на 1000км, двиг вскрывал стал чистый, от предыдущего владельца в говне был весь. Давал жару двигателя постоянно, что подушки менял как колодки. И сейчас он живее всех живых. Для него п\с как раз была по допускам и все чики пуки.
АРАЛ хорошее масло, юзал все чинарем, дороговастенькое только. Юзали еще аддинол тоже классное масло. Все масла хорошие. Плохие только потделки. Как то мобил 10-60 залил, но толи на сервисе намудрили и байду залили, короче давление масла по датчику было не такое какое я привык видеть на новом этом масле. Слил жидкую бяку какую то, поменял снова на такое же только сам, стало все как надо. То ли бодяка попалась, толи на сервисе украли и влили байду какую то. Но на том двигле насос усиленный стоял, поэтому 10-60 лил.