konstantin!
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- мерседес S 220
механик говорит что масло становится более жидким и не хватает давления для натяжения цепи...
механик говорит что масло становится более жидким и не хватает давления для натяжения цепи...
wdb2201751a104869,собираюсь менять, какое лучше залить моторное масло.пока залито мобил 5w-50
Да забейте Вы. заливаете мобил 5w50, и лейте дальше..замену масла я произвожу в 10т.км. пробега и Вам советую,или же посезону. уменя мобил 5w50 пробег 265т.км. расход масла на 1т.км. 250граммов.Удачи.пробег на приборке 96000, мало верится. на диагностике не проверял реальный пробег. я че про масло спрашиваю, боюсь на подделку нарваться. а гарантию все дают на замену масла. а не подскажете можно как-то определить по канистре поддельный мобил или нет?
Да забейте Вы. заливаете мобил 5w50, и лейте дальше..замену масла я произвожу в 10т.км. пробега и Вам советую,или же посезону. уменя мобил 5w50 пробег 265т.км. расход масла на 1т.км. 250граммов.Удачи.
Так ты на 10000км. 2.5л масла льешь????
...и при этом коптит наверно как паровоз![]()
Если не жрет и есть гарантия не паленку взять то можно.Но для средней полосы 5-40 приорететней.Тут разбирал один мотор после мобила....Поддон в солярочке отмачивал ,чтоб отмыть.
Уменя масло берет когда еду на большуху, и в тапочку нажимаю часто при обгоне, а в городском цикле не жрет.не дымит не коптит. тяга движки отличная.Удачи.Так ты на 10000км. 2.5л масла льешь????
Я 3.5 лью, и не дыминки.
Типа гордо так заявил..)
Ты это серьёзно? С таким "жором" тебе двигатель капиталить треба, и чем раньше тем лучше![]()
Типа гордо так заявил..)
Ты это серьёзно? С таким "жором" тебе двигатель капиталить треба, и чем раньше тем лучше![]()